• jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(1枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(2枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(3枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(4枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(5枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(6枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(7枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(8枚目)
  • jas on LIPS 「【SUIKOHC プレミアムトリートメントマスク】週1回のスペ..」(9枚目)

jas on LIPS 「【SUIKO HC プレミアムトリートメントマスク】 ..」

【SUIKO HC プレミアムトリートメントマスク】 週1回のスペシャルケアにクラゲ由来の生コラーゲン配合のフェイスパック♥ こちらクラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagen®※1を濃縮2倍配合したオールインワンマスクということで、 ✨4種の海由来のハリツヤ成分、 ✨ダマスクバラ花エキス、 ✨ローズオイル、 ✨8種の美容保湿成分 などを配合し、肌本来の力にアプローチしてくれるんだとか!!😚🎊. 更に美容成分浸透サポートオイルが 美容液の浸透をサポートし肌の角質層まで浸透💧し、水分を保持&うるおいを保ってくれるし、 水の力で編み込み、なめらかで密着性が高いシート😍を使っているらしく、ほんとにマスクが肌にぴったりフィットしてくれます!🎉💯✨. ぴったりフィットしてくれるパックで濃厚美容液をしっかりと密封ケアして、さらに輝きに満ちた、ふっくらツヤ肌へと導いてくれるスペシャルなパックなんだそう♥ 贅沢なご褒美フェイスマスクとして、私は特別な日の前にスペシャルケアとして使いました😂👍. 香りもほんのりローズの香りがするのでパック中もリラックスできるし、 パックもとりだすと美容液にひたひたに浸かってて、垂れるのを防ぐので大変!って感じ笑🤣🤣🤣. LDk 2020年3月号で🏆ベストバイシートマスク受賞✨ だったり、 モンドセレクション2020年ゴールドアワード受賞🏆 と、かなり巷でも話題になってるみたいです😚👍👍👍. Shop inでゲットできるので、ぜひ試してみてくださいーっ♥ @suikobeauty #suiko   #プレミアムトリートメントマスク #ツヤ肌  #サスティナブルコスメ  #スペシャルケア  #オールインワンスキンケア  #スペシャルケアマスク  #海の豊かさを守ろう  #旬コスメ  #おすすめコスメ  #コスメマ #コスメ #ヘアケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容垢 #女子力向上委員会 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美意識向上 #makeup #cosmetics #skincare #japanesecosmetics #japaneseskincare #japan #japanesebrand