クマは消えたので満足したけど、シミやニキビ跡は、隠れるけどちょっと浮くような?? でも全体的に肌色が整う感じにはなります。 3色入ってるので色味調節可能。 色んな使い方できる 意外と付属のブラシが使える 若干フィット感に欠けるかもしれない でもそんなに嫌なとこないです
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第3位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第9位 | メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
値段…748円 カバー力…高カバーではない、薄いクマなら隠れる 乾燥…する 筆…固め、ただ痛くはない パレットコンシーラーなので、自分の肌に合った色を作れる◎ 一番明るい色を涙袋にのせると、それだけで少しぷっくり見える!✨ 748円で3色入ったコンシーラーが買えるのはコスパ◎だと思います 酷いクマはカバーしきれなかったですが、薄いクマなら隠れました!
- 2021.12.30
黒色のマスカラだとケバくなっちゃう💦っていう方にオススメ!ハリやツヤを与えてくれる!眉毛にもOK!透明マスカラ!!こんにちは!ゆんです!今回はCEZANNE クリアマスカラRを紹介します!値段…440円(税込)オフ…強くこすらなくても、ぬるま...
- 2021.09.11
夏のマスク生活に!イニスフリーより個人的には◎サラサラパクト┈PERIPERAオイルキャプチャーパクト┈値段…1100円内容量…8.7g取り扱い店…マツキヨ、ココカラ、ドンキなど色…塗ると透明トーンアップ…ほぼしない日焼け止め効果…なしイニス...
- 2022.05.21
レビューはしっかり使ってから行いますこんにちは、ゆんです!LIPSショッピングで購入したものを紹介!・セザンヌシングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン・キャンメイクカラフルネイルズN28スモーキーアクアこの2点です1000円offクーポ...
- 2022.02.07
こんにちは!ゆんです!今回は私が初めて買ったコスメを紹介します✨それは… キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ No.10 スウィートフラミンゴ です価格…858円PC...
- 2021.05.30
こんにちは!ゆんです!いきなりなんですが、皆さんに教えて欲しいことがあります!私が普段、涙袋を書いているユーアーグラムのアイブロウパウダーが欠けてしまいました💦(写真2枚目)使おうと思って開けてみたら、あらビックリ👀鏡とか筆にいっぱい付いてい...
- 2021.07.02
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- コンシーラーランキング第34位
- 748円
- 混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22
- トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリメタクリル酸メチル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al