20240308🍓ワンダースイートアイシャドウ:04ストロベリーショコラ(RINMEL)💖204ベビーピンク(Borica)🌸コーラルブラウン(ルミアグラス)👀wpblack(3650)🧁カラコン:ホイップクリーム(eyecloset)カラコ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第56位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムEYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコン
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第14位 | コスパ重視なら1monthをオススメ!デカ目にしつつも馴染みが良く自然です♡ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET アクアモイストUV |
| ボディソープランキング第69位 | 発色はかなりするので目を大きく見せたい人におすすめです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット
ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) | 1,980円 |
| アイシャドウランキング第175位 | 雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード) | 1,580円 |
| パウダーアイシャドウランキング第166位 | 発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!! | 詳細を見る | |
ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) | 5,038円 |
| やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク 3in1アイブロウ | 990円 |
| ペンシル、パウダー、ブラシが1本にまとまっているので持ち運びに便利! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイブロウペンシル | 440円 |
| アイブロウペンシルランキング第150位 | だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第95位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第165位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第90位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第143位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第23位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第43位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第50位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第132位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第141位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第184位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第185位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第200位 | 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第9位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第54位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第13位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
wi_wi_さんの人気クチコミ
Q.何日くらい化粧ノリ悪い?なんだかんだ1週間半は化粧ノリ最悪でした。 でも今は下地塗るだけでピカッピカになるので後悔はないです。 Q.肌強い方?A.いいえ、めちゃめちゃ弱くて敏感肌です。
- 2022.02.28
私のように証明写真を撮る人も多いのでは?? 願書に貼った写真がそのまま大学の学生証になるところも多く、4年使うものですから可愛く写りたい!と意気込んでる方、必見です👇👇 私は美容室で髪を染め、切ってもらってすぐに撮りました。それくらい髪の毛は重要です! 【眉】 ・細すぎず、太すぎず ・髪の色と合わせる 【目】 ・濃いアイシャドウしかない方はチークでほんのりつける ・二重はしっかりと、ダブルラインはアイラインリキッドで ・切開ラインは長すぎなければ◎ 【鼻】 ・シェーディングをはっきりと。 【口】 ・全体に薄く色をのせて、中心部に鮮やかな色を入れる。グラデーションがおすすめ。 【服】 ・4年間使う写真の場合もあるので、制服は避けた方が良さそうです。 ・パーカーやTシャツなど、カジュアルな服だと好みが変わった場合やファッションに興味を持ち出した際、「なにこれ、服ダサw」となる可能性があるのでセミフォーマルあたりを目指すのがいいと思います。
- 2021.12.15
これが基本らしいですが、最近は逆張り(?)したアイメイクにハマっています! うっすい奥二重×離れ目(遠心顔)のわたしですが、目尻に赤を入れるとより遠心が加速するんですよね、、 それを解決してくれるのがこの入れ方! “ぼかし”が特に大切です💪💪 できるだけグラデーションを作って主張は強くないけど、しっかり映える目にしましょう👀
- 2023.12.23
タオルで拭き取ってみましたが汚れず…頭皮の汚れのみで髪の毛一本一本の汚れは取れないのかな?という感じです。 ただ地肌はスースーしてニオイやベタつきがなくなりました✨✨ 夏の外練では重宝されそう!といった感じです🤣 コーンロウやブレイズなど、普段髪を洗えない髪型の方にもおすすめです!!
- 2022.03.29
🌷\\ショートでもできる!くるりんぱアレンジ//🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ショート歴10年。おさな可愛くするときによくするヘアアレンジです!サイド(トップ)に長さがあれば簡単にできちゃいます✨✨【用意する物】...
- 2022.01.06
全体的にスモーキーカラーで、彩度抑えめのカラーとなっています!普段赤系のアイシャドウを使っている方からすると、発色悪く感じるかもですが、自然な大人ピンクメイクができます💄✨ このパレットでアイメイク(涙袋含む)、ノーズシャドウが完結できるのが大好きポイントです😎✌️