1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダズルシャドウリキッド/M・A・C/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

M・A・C ダズルシャドウリキッド(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\MACのラメラメリキッドアイシャドウ😍✨..」

こむ
  • こむ

\ MACのラメラメリキッドアイシャドウ😍✨ / ☆.。.:*・M・A・C☆.。.:*・ ダズルシャドウリキッド 💎ダイヤモンド クランブルズ 💎ノット アフレイド トゥ スパークル ラメ系リキッドにハマってる🙈✨ ADDICTIONやZEESEAが好きだけど、MACのきらきら初めて購入😍🌈 めーーっちゃ綺麗✨✨ 💎ダイヤモンド クランブルズ💎 青ラメとピンクラメとオーロラのラメがキラキラ🥺💖 尊すぎる💖💖 💎ノット アフレイド トゥ スパークル💎 ゴールドメインでピンクやパープルのラメがギッシリ😍✨ 密着もよく、乾いたあとは擦っても全然取れない😁✨ とっても可愛い🙈🌈 初買い記念に開封動画も撮ったので、良かったら見てね👀💕💕 動画の方がラメの綺麗さが伝わりやすいから動画も入れてます🎵 気になった方は是非チェックしてみてください💖 #初買いコスメ

• Riko

Riko青ラメたまらないですね~〜😳🤍🤍🤍

• こむ

こむ@lips_rikoたまらないですよね~🤤💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタMACやば〜😍(語彙力) ラメ強めでめっちゃ良いね可愛い💕 私も最近ラメ系のリキッド集めちゃう🤦🏻‍♀️

• こむ

こむ@yamashio_0831やばいよね🤣✨語彙力崩壊するよー🤣🌈 ラメ系リキッドはまると、どんどん欲しくなっちゃうよね~😁👍✨✨

• かにやら

かにやらさすがMACだよねー😍😍✨こうゆうラメ系やガッツリ系はMAC強い感じする🥺✨ ラメ系リキッド意外に私あまり使わないから 挑戦したい🤩✨

• こむ

こむ@sae34674ね🤣🤣さすがMACって感じだよねー😍✨ ラメ系リキッド可愛いよ~😍💕 でもハマるとカニちゃん絶対色々手出しちゃうよー😂

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1967件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウリキッド

M・A・C(マック)