today'smakeup\使ったアイテムはこちら/✔️Joliyenアイベースコンシーラー✔️Ririmewインザミラーアイパレット(03ウィンターグレイ)✔️キャンメイククリーミータッチライナー(11クラウディーグレー)✔️COCOROI...
使うアイテム少なめ!ブラウンメイク🧸1〜3までグラデーション4目尻と三角ゾーン、下まぶたまつ毛の際に5グリッターを涙袋にラインとマスカラもブラウンでまとめて完成◎涙袋に色を入れると影を入れなくても盛れる🥳(個人差あり)試してみてね〜!▷mim...
鮮やかな発色で、シルクのように軽くスムーズなテクスチャー。グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ。 ロングウェアリング、ひとぬりで、ぴたっと肌に密着、ヨレにくい。敏感な目元も考えてつくられています。 私はフラッシュ アンド ダッシュを購入したよ。ライトシャンパンゴールド。肌なじみがよいよ。
目元全体にラメを散りばめる⋆͛ 目尻に濃いめピンク、目を囲うように、アイホール逆三角形に、涙袋にも レボリューションプロのパレット久しぶりに使ったけど発色いいしやっぱり可愛い🥺🩷 アイライナーとマスカラはピンク系でピンクモリモリなメイクに♡
深みのあるバーガンディにあえて青ラメを追加🥰✨ このエンベディッド イン バーガンディーはナンバーワンくらいの使いやすさ😍 こんなにキラッキラのザ・青ラメはなかなかない気がする🤭リキッドならではのラメ感❤️
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋渡したい相手も渡す相手もおらず、今日も普通に仕事ですが😂気分だけ、バレンタインメイクだよん。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️M・A・C/スモールアイシャドウ▶ソフトブ...
⸻\うるツヤ×高発色/MACダズルシャドウリキッドレビューどのカラーも本気で使える!ラメ感が繊細でギラギラしすぎず、大人でも浮かない。単色で塗っても、手持ちのシャドウに重ねても◎まぶたにピタッと密着するのに、ヨレにくいのが推せる!おすすめの使...
M・A・C ダズルシャドウ リキッド マジック スケール 情報が出たときから購入しようと決めてたアイテム! パケも通常タイプと違いメタリック。偏光ピンク🩷カラーで大好物♡ 今年の初買いコスメも幸せを運んできてくれました♪
MACダズルシャドウリキッドバイパラクティブダイヤモンドクランブルズを買って以来のダズルシャドウリキッド偏光カラーが綺麗で引き込まれる色味💚濃くぬっても、ラメ感目立つようにタッピングしながら塗ってもOK💚写真はブラシを使ってがっつり塗ってみた...
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ブリュレ▶テクスチャー M・A・C/ダズルシャドウ リキッド▶フラッシュ アンド ダッシュ M·A·C ミネラライズ ブラッシュ▶ラブジョイ M・A・C/ラスターガラス リップスティック▶アイ ディザーブ ディス
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ettusais/エテュセアイエディション/カラーパレット▶04/オレンジブラウン👁️M・A・C/ダズルシャドウリキッド▶ブリンキング...
青緑ラメが主役のブラウンメイクに🥰💕 ラメの偏光感が可愛いアイテムたち❣️ 今年の1/1に限定で出たオースピシャス✨これ本当に綺麗😍😍✨ めちゃくちゃヨレにくくて、しっかり発色してくれるよ😍 偏光ラメ好きさん、ディープカラーやブラウンで深みのある目元を作るのが好きな方におすすめ🫶🏼💗
最近は割と早く終われるような感じのメイクに。ベースメイクは最近「スキンケア後これひとつ!」ってやつ使ってるし、アイシャドウは指塗りで、グリッターも直接指にしたりとか、 それでもメイクした!って感じの顔になるから良き。ベースメイクが一瞬で終われるコスメがあるのはめちゃくちゃ良い時代だよ本当に() この気持ち悪さもなくなって早く肌綺麗にしたいな〜!
- 2024.10.17
かれんさんのメイクがかわいくて❤️ M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール エクストラ ディメンション アイシャドウ アマラス アロイを二重幅くらい やっと使ったカーニボア✨ もっとブラウン味があるのかと思ってた勝手にw かわいいめっちゃ❤️❤️ カーニボア好物カラーよ😁❇️
フェイスパレットはマット3、シマー1の組み合わせで普段使いしやすそうなコントゥアパレット🥰 リキッドアイシャドウは見ての通りの偏光感がもうやばい🤦🏼♀️💗特に白が気に入っていて、早く使いたいなーー😭💗 フェイスパウダーは既存色の限定パケ❣️ラベンダーのパウダーです💜ギラギラパケが本当に良い🤤❤️
青緑ラメが主役のブラウンメイク✨ アイシャドウの使用アイテムは、スモール アイシャドウ【スターリー ナイト】、プロ ロングウェア ペイント ポット【ブージー】、ダズルシャドウ リキッド【オー スピシャス】 ダズルシャドウ リキッドのオー スピシャスは2025年のニューイヤー限定蛇パケの子🐍❤️ これも少し青緑系のラメで偏光みのあるホワイトアイシャドウ✨ ラスターガラスのシアーな質感とダークブラウンの組み合わせでめちゃくちゃ可愛い😍😍 ダークリップなのに、透け感があるというか🥰
偏光とラメが綺麗すぎる😭✨ あとグリーンのアイシャドウ、ミステリアスな色味と輝きですっごい絶妙ニュアンスなんだよね🥹💗 白い方のオー スピシャスも偏光で角度によって見え方が変わるのがめちゃくちゃ綺麗…❣️ このダズルシャドウ リキッドはヨレにくいし落ちにくいし、1日綺麗なまま過ごせるのも推し❤️❤️
ダズルシャドウリキッドが可愛すぎます❤️🔥 M・A・Cのベストセラーの限定色や人気色が厳選されていますよ〜🫶 リップのマキシマルトープもドタイプカラー!! シェーディングカラーが詰まったフェイスパレットも絶対絶対使えるやつ。 2024年12月26日からM・A・C公式オンラインストアで先行発売! 2025年1月1日から全国店舗発売🐍
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…M·A·CダズルシャドウリキッドDAZZLESHADOWLIQUIDフラッシュアンドダッシュ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ライトシャンパンゴールド ...
ダズルシャドウリキッドのラメはジュエリー💎のようなキラキラで使うたびに「これこれ💕」って思う 好きすぎて3本目です✨✨ 👉乾くとラメが動かないので素早く狙ったところに塗るのがポイントです!
- 2024.10.15
透明感たっぷり!パープルメイク1目元全体に2目尻側に3アイホール上部に4涙袋にラインはブラウン、マスカラはバイオレットでアイシャドウの色と合わせて🙆🏻♀️▶︎GemhourlensDEMETER▶︎ettusaisエテュセアイエディションカ...
MOLAK 1day ダークピオニー、M・A・C ダズルシャドウ リキッド ダイヤモンド クランブルズ、ETUDE プレイトーンアイパレット ヌードミルクティー、CEZANNE アイジェニックカラーライナー 00 バニラベージュ、TIRTIR スキニーカールアップマスカラ 03 ジンジャーブラウン
- 2024.08.18
青ラメの中でも最推しのダイヤモンドクランブルズ💎✨ 今日は少しブルベっぽカラーに合わせてみました❣️当然可愛い😚💗笑 このダイヤモンドクランブルズは結構減ってるんだよね〜🤤✨✨ ブラウンとかバーガンディみたいなイエべ秋カラーに合わせても可愛いし、ブルベカラーにはもちろん合いすぎて本当に可愛い🥰🥰 ラメ好きさんには是非チェックしてほしい✨✨
角度によってブルーやピンクに変わる繊細なラメの輝きがとにかく美しく、一つぽんっとのせただけですごい存在感🪞 つけすぎには注意📝 それぐらい強いキラキラ感です✨ 一度のせると密着してヨレにくく、ポイント使いすることでデカ目効果も🪞
- 2024.07.08
私的ベストコスメ2024この他にも沢山あるしアイシャドウやツールはまだ作成&選定中…とりあえず確定なベース系やポイントのみ先に投稿#NARS#ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー#MAKEUPFOREVER#ウルトラHDプレ...
M•A•C の新作コスメの良さにびっくりするのですが、今回もときめきがとまりませんでした😍😍😍 こっくりとした高発色なのに軽い付け心地✨ サテンのような美しい艶✨ チークにも使えるリップスティックで頬にぼかすとびっくりするほど優しい発色に😍
- 2024.10.15
どちらもユニコーンカラーで偏光ラメがばちばちに可愛い。 青みが好きな人は絶対気にいる✌🏻 MACで一番お気に入り🫶🏻 2020のホリデーは捨てられずにいます🥲 ダズルシャドウリキッド ダイヤモンドクランブルズ、エクストラディメンションフォイルアイシャドウ クーラーザンビーイングクール
- 2024.10.30
M・A・Cコネクトインカラーアイシャドウパレット×12フューチャーフレーム最高に可愛い!強すぎそうな見た目だけど、つけたらそんなことない💖ちょうど良い💖💖目の下はブリンキングブリリアント!#mac_アイシャドウ#フューチャーフレーム#ダズルシ...
- 2024.09.14
推し活メイク。今日は赤🟥🔴🔻🔺。実は、ほんまは昨日も推し活やってんけど、新幹線動かんくてリスケになってもうてん🥲 今日は2日分の気合い入れてメイクだよ!!!🔥🔥🔥🔥 アイメイクガッツリにしたのでリップは抑えめにしました💮🙆♀
- 2024.07.23
M・A・C/M·A·C ロックド キス インク リップカラー▶エクストラ チリ M・A・C/スモール アイシャドウ▶ルール▶サモア シルク M・A・C/ダズルシャドウ リキッド▶ビーム タイム
- 2024.07.15
最近赤リップへの愛がめちゃくちゃ深くなった気がする...🤔 元々好きだったのですが、最近より好きになった気が ということで今日のメイクは赤リップが映えるようにブラウンのアイシャドウ! 今日は猫カフェに行ったので密着力のあるグリッターをつけてキラキラ可愛く👌 お金払ってる時にスリスリ~っとしてきてくれて可愛かったです...😭💕 やっぱり猫ちゃんって神だなぁ...
- 2024.06.15
MACダズルシャドウ リキッド エブリ デイ イズ サンシャイン ぽんぽん薄く広げて 涙袋にも NARSの過去クリスマスコフレ ピンク系のシャドウを重ねて♡ キラキラピンクメイク🦄 カラコンもピンク! このメイク気に入った🧚♀️
- 2024.06.22
グリッターのような大胆な輝きやパールのような繊細な艶めきなど、まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ🎀 ロングウェア・鮮やかな発色・軽くスムーズなテクスチャー・ヨレにくいと言うことなしのリキッドアイシャドウ❤️ アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです👀
- 2024.10.19
#昨日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・1028MeetUP!EyeshadowPalette・M・A・Cダズルシャドウリキッドフラッシュアンドダッシュアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラックマスカラ・キャンメイク...
- 2024.05.29
ルナソルの青ラメはなんとなくくすむ気がして、明るさが欲しかったのでmacを使いました🤔 秋コスメの情報が出てきましたね🍂 秋コレを楽しみにデパコス買うの我慢してます😙🤍 チークはmadpeachのコーラル🍑 この色も可愛くて気に入ってる〜!
- 2024.06.05
目尻のハネは、正直描きづらい🥺 目尻を引っ張って描いてます! グリッター、二重幅より上、 目頭下、黒目下の3点に🧡 この乗せ方すき🥺🧡 カラコンはpoplens viviringピンクでっす!
- 2024.06.08
サンクのイエローと隣のベージュで縦割りグラデーション 上瞼にmacのリキッドアイシャドウをラメを乗せるように ポンポンと! D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP
- 2024.06.26
実際、目が色っぽいとお褒めの言葉をアラフィフの今でもいただくことがあります♡ だからみんなも、色気を出したいって思ったらまず、形(メイク)から入って、自分自身に暗示をかけてみて!!
- 2024.07.09
今日はナチュラルだけどしっかり大きい目にしたいって言う日。 なので影だけつけて、あとはラメで飾りつけるって感じ。 リップがだいぶ目立つ色味なので、今日はこれを使いたくてアイシャドウは薄めにしたって感じです。
- 2024.05.10
ビーム タイムは、ローズゴールドカラーなので、ほんのりピンクかかっているのでどのアイシャドウと重ねても使いやすかったです。 ラメも繊細でキラキラしているけど、下品にならないので大人でも使いやすいと思いました。 リキッドなのにベタベタせず肌にピタッと密着してくれます😊
- 2024.06.24
GUERLAIN:テラコッタ ルミナイザー【01】 GUERLAIN:テラコッタ 【スーパーブルーム】 MAC:ダズルシャドウリキッド 【ブリンキングブリリアント】
- 2024.05.09
今日は目をでかく、メイクも濃くしたかったのでアイシャドウは発色がレベチのものを使用✌️ そして仕上げにMACのデカグリッターで上と下のまぶたを光らせると完成! リップもカッコイイ色味を塗って完成!
- 2024.05.06
\イメージで選ぶコスメ/🍃“スーッと清涼感と甘み、涼しげ清涼感美女”の愛用コスメを妄想こっちは汗ダラダラ化粧くずれまくりなのに、1人だけ季節違う?みたいなサラサラ爽やか美女に遭遇🫧📝特徴*髪も肌もいつもサラサラ*清涼メイクが似合う*汗はかかな...
- 2024.08.27
全体的にインカンデスントでぐるっと囲ってから、ダイヤモンドクランブルズを黒目の上下と、下まぶたの目頭、目尻にチョン置きで💗✨ どちらも多色ラメで偏光感のあるアイシャドウなので、角度によって見え方が変わって綺麗😍✨ ダイヤモンドクランブルズは涼し気な青ラメなので、夏のメイクにもオススメ〜!!!
- 2024.05.06
私は、ちょっときつめの美人で、オーラがある人が大好物。 オーラってのは生まれ持ったもんかもやけど、とりあえずメイクで誤魔化して、「後付けオーラ」を纏えないものかと笑 うん、オーラがあるかはわからないけど、主張は強めになった笑
- 2024.07.03
Vol.1ひとまず12個の手持ちのラメまとめてみました✨■bidolイージーeyeライナーRうるみピンキーゴールド■ETUDEプレイ101ペンシル#03■ADDICTIONザアイシャドウスパークルMariageMissYouMore■M・A・...
- 2024.04.21
もうちょっとギラつかせたい時や更にギラつかせたい時などの追いラメにはもちろん、単色で使ってもキラッキラで可愛い😍 スルッと滑らかなテクスチャーで塗りやすくて、塗ってから乾くと落ちにくくまぶたでもヨレにくいから使いやすい💕 今日のメイクで追いラメに使っています😚💗
- 2024.05.09
#今日のメイクColourpopAMORPressedppowderPaletteMACダズルアイシャドウリキッドパンサータイズド最近メイク撮っても物撮りしてなくて写真あげれてなかった~。メイクしてるんだけどね!今日はカラポとMACの紫!!!...
- 2024.06.01
ひと塗りでかなりの発色、そしてよれない!! 綺麗なラメがお気に入り♡ ガッツリのせてもかっこいい✨ 他のアイシャドウと合わせてポイント使いにも◎ クリスマスが近づくにつれてアイシャドウもキラキラしたものが気になってきた、、 そんな気分の時につけたいアイシャドウはこちらです💁♀️
- 2024.11.10
はるみさんのメイクがかわいくて❤️ M・A・C スモール アイシャドウ ウェッジをアイホール このキラキラがたまらなくかわいい😁✨ チークは M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ マラケシュとチリはあたしの中では手に取りたくなるカラー❤️❤️
- 2024.08.20
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ リキッド
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.6 g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 抑えることの出来ない、魅惑的でグラマライズな輝きを目元から放つ、ダズルシャドウリキッド。グリッターのような輝きから、微かなスパークルの輝きまで、様々な仕上がりを叶える豊富なシェード。軽くソフトなフォーミュラで肌にすっととけこみ、セカンドスキンのような一体感のある仕上がり。
- M・A・C
- 2018/8/10(最新発売日: 2025/1/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <エブリ デイ イズ サンシャイン> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <スターズ イン マイ アイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ダイヤモンド クランブルズ> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <ノット アフレイド トゥ スパークル> 水、PET、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Mg)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、Al、黄4、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン) <パンサータイズド> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ビーム タイム> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <ブリンキング ブリリアント> 水、BG、PET、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、ポリウレタン-11、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、クエン酸、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール +/- ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、黄4、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母 <ラブ ユアセルフ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ <レーヨン レイズ> 水、BG、ジグリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ポリビニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、クエン酸、ラウリン酸K、ヒアルロン酸Na、BHT、フェノキシエタノール +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、カルミン、Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ
デパコス × リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第128位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る | ||
RMK リクイドアイズ | 3,850円(編集部調べ) |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | 何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ルミエール ルガール | 4,620円 |
| アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る |