• れお  on LIPS 「  〖肌に良い野菜の食べ方〗こんにちは!白実です⺣̤̬︎︎✌︎..」(1枚目)
  • れお  on LIPS 「  〖肌に良い野菜の食べ方〗こんにちは!白実です⺣̤̬︎︎✌︎..」(2枚目)
  • れお  on LIPS 「  〖肌に良い野菜の食べ方〗こんにちは!白実です⺣̤̬︎︎✌︎..」(3枚目)

れお on LIPS 「   〖肌に良い野菜の食べ方〗 ..」

〖肌に良い野菜の食べ方〗 こんにちは!白実です ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 今回は! 皮膚科の先生から直接聞いた、 肌に良い野菜の食べ方をご紹介します! ぜひ最後まで見ていってください ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  loading...   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 綺麗な肌を保つためには、バランスの良い食事が大切 ニキビが酷い時に皮膚科の先生から 肌に良い野菜の食べ方を教えてもらいました! その食べ方とは、 1日3食たべて、 1食に片手山盛り分の野菜を食べ、 そのうちの3分の2は生野菜、 3分の1は火を通した野菜にする! なんとそれだけで肌に良い影響をもたらすそうです ᯅ̈ 私は生野菜ばかり食べていたため、 野菜による効果があまりなかったそう 給食などもあり、毎日3食をそうするのは難しいですが 最低1日に1食はそうしたら 少しニキビが改善されました!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  Thank you for watching.   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうだったでしょうか? とても簡単なので、 少し手間はかかりますが ぜひやってみて下さい! #肌荒れ_ニキビ #ニキビ #野菜