• さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「こんにちは➜❀➝‍さゆです♡✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

さゆ𓏞𓈒 on LIPS 「 さゆです♡ 今回は、私の孊校がある日の朝ず倜のルヌティンを ..」

こんにちは➜❀➝‍ さゆです♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、私の孊校がある日の朝ず倜のルヌティンを ご玹介したす♡ それでは〜すたヌずっ ✄---------------------------------------------------------------- 6:00 目芚たしが鳎りたす⏰🔅 6:05 やっず起きたす(。-ω-)zzz. . . (。ω) ! 6:05〜6:30 ・着替え ・トむレ ・顔を掗っおスキンケア ・ヘアセット 6:30〜7:05 勉匷をしたす✎📖 7:10 朝ごはん🍚を食べたす😋 私は朝ごはんはゆっくりずテレビを芋ながら食べたす🍎 7:20 歯磚き🊷🪥✚ 7:30 孊校の持ち物最終チェック✔ LiPSの通知を確認✔ 7:40 孊校に行っおきたヌす🏫🚶💚 ✄---------------------------------------------------------------- 17:00 孊校から垰宅🏠 ・手掗いうがい ・郚屋着に着替える ・冷たいお氎を自分の机に持っおくる 17:20 勉匷✎📖 18:00 LiPSを芋る👀 18:30 お颚呂に入っおきたす🛀 19:00 お颚呂から出お、 ・髪を也かす ・スキンケア ・党身の保湿 ・マッサヌゞ 19:30 倜ご飯🌙🍚 倜のご飯の量は、少なめにしおたす。 ダむ゚ット䞭 20:15 食噚の片付け 20:30 テレビ📺を芋る アニメにハマっおおりたす♡ 芋ながら、゚クササむズしおたす🎶 21:00 少しだけ勉匷✎📖 21:20 孊校の準備 21:30 寝る😎🛌 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです 私の孊校がある日の朝ず倜のルヌティンでしたぁ♡ ここたで芋おいただきありがずうございたす➜❀➝‍ ❀📎+👀よろしくお願いしたす🙇‍♂ #ルヌティン #孊校がある日の朝ず倜のルヌティン #孊校がある日のルヌティン #モヌニングルヌティン #ナむトルヌティヌン #フォロバ #フォロヌ返す