1. コスメクーポンガチャ
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'm from フィグ フェイススクラブマスク(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「\朗報🚨part.1スベスベに導く‼︎/✼..」

AKI🐻
  • AKI🐻

\ 朗報🚨part.1 スベスベに導く‼︎ / ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ I'm from fig scrub mask ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🏷特徴 ☑︎古い角質をしっかりオフ ☑︎しっとりつるんとした肌へ導くスクラブマスク ☑︎霊岩産の新鮮なイチヂク ☑︎フィグパウダーに黒砂糖を加えて角質ケア ☑︎天然由来成分でしっとりとした潤い 🌻使用方法 洗顔後、目周りを避けて顔全体に伸ばした後、 優しくマッサージするように馴染ませます。 5〜10分置いた後、ぬるま湯で流します。 🗣レビュー スクラブ好きの私が 今激ハマりで、激推しの一つを紹介します✨ 最近、I'm fromで話題になっているフィグシリーズ。 特にスクラブと別途記事にも記載しているハニーのコンビがとても人気💕 今回はQoo10メガ割にて購入していたので、 届くまでに時間がかかってしまいましたが 一回使用しただけで… んんん!??👀 コレは、凄すぎる‼︎ スクラブが気持ち良い✨ やさーしく、やさーしく くるくるとマッサージ! 少し置いてから 洗い流すと肌がしっとりします。 香りはフィグの匂いですが 草っぽい香りがするので苦手な方がいらっしゃるかも😂💦 肌には効果絶大でしたので スクラブマニアの私は確実にリピートします💕 お値段が高めなので、Qoo10メガ割が狙い目! 👤💜📎💬 いつもありがとうございます💟 こちらもやってます🤟🏻 Instagram、Lips ⇢ @aki_fukinf🔍 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ⇢ @taehyun_army05🔍 #I'mfrom#フィグフェイススクラブマスク#アイムフロム#スクラブ#愛用品#パック#コスメ#コスメヲタク#メイクアップ#化粧品#美容垢#可愛い#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#韓国コスメ#今日のメイク#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#메이크#메이크업샷#메이크업#코덕#뷰스타그램#殿堂コスメ#沼るコスメたち #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2011件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

AKI🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm from フィグ フェイススクラブマスク

I'm from(アイムフロム)