F7c655234e98d777bd74c745 1551747134 thumb

インテグレートフラットスキンメーカー N

• フラットスキンメーカー N/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】インテグレート フラットスキンメーカー N(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!(👶)インテグレートフ..」 by 💋 hana 🕶

(👶) インテグレート フラットスキンメーカー N (💘) ♡商品説明♡ ♡すっぴん肌のレベルを上げる!ノーカラーミネラルファンデーション すっぴんでいたいときの新習慣!洗顔のあとこれ1本で、うるおい補給しながら、毛穴の見えない明るいたまご肌になれちゃう、保湿液ベースのノーカラーファンデーション。夜のスキンケアの代わりでもOK! ♡無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み ♡肌に優しく、高い保湿効果を持った処方を採用しています。 ♡素肌にうるおいを与え、密封マスクする─高美容保湿成分配合 ♡厳選されたミネラル成分配合─微細ミネラルパール(毛穴カバー&ツヤ) (👍) ✔皮脂を抑えてくれて長時間さらさら肌に!! ✔毛穴消滅💥 ✔たまごのようなつるんとしたマット肌に!! ✔素肌でいるより肌に優しい ✔洗顔不要でつけたまま寝れる ✔プチプラ🙌 (👎) ✔マツキヨでしか買えない ✔乾燥する (🗣) インテグレート×マツモトキヨシコラボのマツキヨ限定発売のフラットスキンメーカー Nです🎀 LIPSで子鹿さんの投稿を見て「買わないと…(使命感)」と思いマツキヨまで走りました🏃 出すと白いですが伸ばすと透明になります☝️ 混合肌でTゾーンは年中油田で天ぷらを顔で食べたようなテカリ具合なんですけど こちらを使ったときのテカリのなさと言ったらないです。 正直“テカリ防止”を謳っている商品よりもテカらないですし持続性があります。 肌もさらさらになって毛穴も消し去ってくれるしで混合肌・脂性肌大歓喜ものですよこれ!! ただサハラ砂漠のような私の頬ではめちゃくちゃ乾燥してしまったので乾燥肌さんには向かないと思います😢💭 なのでTゾーンに部分使いしてます☺️ めちゃくちゃ細か〜〜〜いラメが入ってますが「あれ…どこ行った…?」ってなるぐらい気にならないです😂 めちゃくちゃ肌に優しく毛穴のない持続性のあるマットなさらさら肌になるので 学校メイクにいいかなーとも思いましたが🤔 日焼け止め効果がないので特にこれからの時期には使えないかな😭🌸 私は冬でも全身日焼け止め装備してるのでこれだけでは外では使えないですね← 出かける予定がない1日中家にいる日に使ってます☺️💭 透明でメイク落としシートでこすられても色つかないからめちゃくちゃ学校メイクにいいと思ったんだけどなあ😂💭 学校メイクとなると毎日使うものなので肌に優しいものがいいんですよね〜〜 マツキヨ限定なのも近くにない勢からしたらしんどいですがなくなったら絶対リピします!!🏃 マツキヨの近くまで行く用事がなかったらオンラインショップで頼みます😂💕 1000円のお手頃価格も👌🎀 皮脂で悩んでる子はぜひ使ってほしいです☝️❤️ (🌼) #インテグレート #フラットスキンメーカーN #保湿液 #ファンデーション #プチプラ #プチプラコスメ #透明ファンデ #ノーカラーミネラルファンデーション #テカり防止 #マツキヨ #マツモトキヨシ #限定

💋 hana 🕶

• 子鹿

子鹿はじめまして!!コメント失礼します🙌こちらめちゃくちゃいいですよね~!!😂💕しかも私の投稿見てくださってわざわざ購入して下さったなんて嬉しすぎます…!!🙏🏻😭✨アッ万が一別の子鹿さんの事でしたらスルーしてください!!😂

• 💋 hana 🕶

💋 hana 🕶子鹿さん🌸 はじめまして〜!! コメントありがとうございます〜!!! こんないいものを教えてくださりありがとうございました😭🎀 子鹿さん大好きでいつも楽しみにしてます〜!!☺️💗 お話できて嬉しいです😭💗 これからも楽しみにしてますねっ🙌❤️

• shiny_perfume_ap0

shiny_perfume_ap0コメント失礼します!こちらと、キャンメイクのシークレットビューティーパウダーを使ってコンサートに行ったら、崩れにくいですかね?

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
        1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
        リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

💋 hana 🕶さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング