• ❀ryo❀ on LIPS 「❀ダイエット15日目❀--------------------..」(1枚目)
  • ❀ryo❀ on LIPS 「❀ダイエット15日目❀--------------------..」(2枚目)
  • ❀ryo❀ on LIPS 「❀ダイエット15日目❀--------------------..」(3枚目)

❀ryo❀ on LIPS 「❀ダイエット15日目❀ [食事記録] ..」

❀ダイエット15日目❀ ------------------------------------------------------------------- [食事記録] 朝食 ・チヂミ 少量 ・スンドゥブチゲの残りのアサリ ・ゆで卵 ・母の手作りミニパン 2個 昼食 ・シャケのおにぎり 2個 ・からあげやハンバーグなどが入ったお弁当 間食 ・サツマイモチップス 夕食 ・白菜などの野菜がたっぷり入ったしゃぶしゃぶ ------------------------------------------------------------------- [運動記録] ・エクササイズバイク 30分 ・5,272歩 3.06km歩きました ------------------------------------------------------------------- 昨日は昼食を公園で食べたのですが、体が冷えきってしまい体力の消耗が激しかったです、、、 なので夜ご飯はしゃぶしゃぶをしっかりと食べました😂 もうすぐで冬休みなので、時間もできて運動ができると思いきや、、、 クリスマスやら年末やら、、、そしてお正月、、、 踏ん張りどころですね、、 太る要素しかない!!!!笑 とにかく運動です! 今日もおすすめのYouTube動画を載せました!! どれも私には効果がありました!! ひなちゃんねるさんの脚痩せ動画は1週間毎日やったら「え!脚めっちゃ細くなった」と親に言われてびっくり! 毎日一緒にいると分からないものなのに、そんなに変化が分かるなんて、、、 そして顔痩せは松田さんの動画をよくやっています! 特にハンドクラップのやつは楽しいので続けやすいです! 森拓郎さんの動画は即効性があるのでおすすめです! また数日は忙しいので、ダイエットに本腰を入れられないかもしれませんが、ながらエクササイズなどで頑張ります💪 #ダイエット #ダイエット記録