• 긁다ᰔᩚ on LIPS 「안녕하세요.こんにちは-̗̀ෆෆ̖́-初投稿さしていただきます..」(1枚目)

긁다ᰔᩚ

何故今私はチョコアイスを食べているのだろうか?🥺

긁다ᰔᩚ on LIPS 「안녕하세요.こんにちは初投稿さしていただきます! ..」

안녕하세요.こんにちは- ̗̀ ෆෆ ̖́-初投稿さしていただきます! 今回は垢抜けたい女の子にむけてです(*`・ω・*)ゞ 説明に行きたい人は✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺまで飛ばしてね! 私ー元々THE男どったんですけど〈 今も〉 初めてこのアプリを初めて可愛い女の子しかいなくて 垢抜けを決意したのですよん! 私も現在進行中なので一緒に頑張りましょう! ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ 説明 まず垢抜けをしたいのならメイクをあまりせずに1ヶ月に1度程度がいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 次に姿勢ですね✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 姿勢は自然に普段の生活で出てきます… 猫背だと雰囲気が不清潔な感じがしますね… なので気をつけましょう! ダイエットの話です! きついダイエットはしないことです 痩せすぎていてもダメなのでね! 今回はこれくらいで終わります! 一緒に頑張って行きましょう・֊・ 얼간이- ̗̀ ෆෆ ̖́-バイバイ(´ー`)/~~ #はじめての投稿