• えりな on LIPS 「#ダイエット日記#55kg#48kg#157cm#アドバイスく..」(1枚目)
  • えりな on LIPS 「#ダイエット日記#55kg#48kg#157cm#アドバイスく..」(2枚目)
  • えりな on LIPS 「#ダイエット日記#55kg#48kg#157cm#アドバイスく..」(3枚目)
  • えりな on LIPS 「#ダイエット日記#55kg#48kg#157cm#アドバイスく..」(4枚目)

えりな on LIPS 「#ダイエット日記 #55kg#48kg#157cm# ..」

#ダイエット日記 #55kg#48kg#157cm# アドバイスください#初投稿 #好きな人のために コメントください!週一でご報告しよーと思います! -------------------------🐽🐷------------------------- 前置き: 「周りの子が細すぎすぎるだけだから、私はふつーの体型!」とか思って過ごして来た中学校生活.... 毎日お菓子とかバクバク食べて、夜ご飯もめっちゃ食べてました!その結果現在の体型に至ります😭 今回ダイエットを決意したきっかけは私の好きな人です!((他にもありますが、)) 私の好きな人はすごく可愛い女の子にめっちゃモテます!中1から今の中3までずーーっと好きです! でも、相手には好きな人がいたり、彼の事を好きになる子はみんな細くて... もしかしたら女の子として見てもらえてないかも知れません... 自分を見てみると、豚足で、二の腕お化けでみっともなくて今回ダイエットを決意しました!でも、危険なダイエットではなく、健康的に痩せたいです!応援してくれたり、一緒に頑張ってくれたら嬉しいです♡♡ -------------------------🐽🐷------------------------- メニュー: 食事)•朝/バナナ,ヨーグルトなど軽めのお腹にいいもの! ・昼/給食(おかわりせずにちゃんと全部食べる!)給食がない日はおにぎり1個とおかず1品 ・夜/ゆで卵1個orサラダ(※炭水化物❌) 運動)・登下校の歩き(約20分) ・体育の授業は常に全力!! ・筋トレ/腹筋20回(腕立て伏せは二の腕が太くなるので軽く10回ぐらい) プランク1分くらい ・二の腕痩せはタオルを回す(4枚目の写真) ・マッサージ!!←これまじで大事!!特に足! -------------------------🐽🐷------------------------- 注意⚠ ・お菓子は本当に本当にダメ!!❌ ・飲み物は水にしましょう!(1日最低でも1.5L) あとは自分にあったダイエット法を探して行くだけだと思います! -------------------------🐽🐷------------------------- ダイエットはやっぱり気持ち大事だと思います! 私も絶対に成功できるように頑張ります!なのでこれからダイエットをしようとしている方も一緒に頑張りましょう💪 #はじめての投稿

えりなさんの人気クチコミ