• honoka on LIPS 「おはようございます!こんにちは!こんばんは!の前にはじめまして..」(1枚目)

honoka on LIPS 「 の前にはじめましてですね笑 ..」

おはようございます! こんにちは! こんばんは! の前にはじめましてですね笑 honokaです!よろしくお願いします! ※ここから長文です #はじめての投稿 早速ですが今日の投稿の本題に入ります。 私は、去年の10月位から今年の7月にかけて 色々あり、入院をしておりました。 その入院理由が今回の投稿に少し関係があるので、入院理由を明かさせていただきます。 私は、学校にあまり馴染めなくて、ストレスが溜まってゆき、 精神科の方に入院していました。 今は、退院して大丈夫なのですが、 退院後体重を測ると20kg近く増えていました😱 多分ストレスでお菓子など爆食いしてたからです 体重を見た時はすごく泣きました😭 なので今日からダイエットをしたいなと思い、 本日は、投稿致しました!笑 その私が、驚いた体重なのですが……… なんと!な、な、なんと! 74kgでした。 ゔぅ最悪だァァァァァァァ!!! でも、これは現実、受け止めるしかない なので今日からダイエット投稿をします! そして、ダイエットを成功した方がいたら、 アドバイスなどくれると嬉しいです! 長い長い文でしたがここまで読んでくださり ありがとうございました! そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

2024年05月07日(Tue)