35歳、1児のママ。出産してからは特に、自分の体の変化が気になり始めて。 和漢SINCAの【SINCAPLACENTA 巣養源】というサプリでした🦌✨ 飲み始めて3週間くらいですが、朝の目覚めがちょっとスッキリしたり、気づいたら肌の乾燥がマシになってたり…
もっと見る関連するクチコミ

- ゆり_和漢ケア
- 30代後半
- 脂性肌
- 2025.05.01
suisai(スイサイ)リファイニングトナーという拭き取り化粧水を発売します! 毛穴汚れとくすみ肌(※古い角質による)をクリアに導く。惹かれますね。 使用感としてはさっぱりと気持ち良い!香りもアクアグリーンフローラル。
- 折紙
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
内蓋の開封が少し硬くて難しかったけど、開けたらマスクがたっぷりヒタヒタの美容液に浸っていてびっくりしました😳 パックが使い終わっても自前のコットンを使えばあと数日はパックできそう。っていうかできます。 香りはほんのりいい香りですが、特にクセがないので毎日使っても飽きが来なさそうです。
- なないろりんご
- 50代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.08.22
むくみ・疲れが取れやすくなる ✔︎ インナー保湿が段違い ✔︎ 乾燥・ごわつき予防 ✔︎ 髪も体も“吸収力”アップ 体温でとろ〜っと溶けて、メイクをしっかりオフできるのに洗い上がりはつっぱらず、むしろしっとり✨ 毛穴汚れやブラックヘッドも一緒にケアできるからQoo10おすすめって言われてる理由ほんと納得🫧
- sana
- 2025.12.06
🤦♀️1学期からめっちゃ痩せた方法🤦♀️あまり運動などしません😺韓国人見たいな凄く細いスタイル欲しいですよね🙈🤍その時に重要なことを5つ紹介します😽😽1つ目│モチベになる友達を作ること🤝🤝モチベになる(スタイルのいい子)友達を見つけることによって自分の体型が悪いと気づくことができます😉それによって身近に人がいるので危機感に陥り頑張る事ができます👍🐰2つ目│💩を沢山だす事🤪💩は便秘の人は約2から7kg💩が溜まってます🤭YouTubeなどで💩が出る方法を見ましょう👍3つ目│気が向いた時に食事制限をしましょう😱...
- iyesuru_1230
- 2021.03.20
クリスマスまでに痩せませんか❔❕🔰初投稿🔰❕皆さんこんばんはᐠ♡ᐟぼんれすです𖤣𖥧𖥣。クリスマスまであと1ヶ月ちょっと❕❕🎶皆さんはご予定ございますか❔💭私はまだないのでいつ誘われてもいいようにダイエットを始めたいと思います😇*☼**☼**☼**☼*――前まではMAX54kgあったのですが、色々ありまして😅💦食欲ががっと下がり、1週間ほどで-8㌔………羨ましいって思う方もいるかと思うのですが、ほんとにやめた方がいいです❕危険です❕この時私がしてたのは絶食です食欲もない、動きたくもない、ずっとベッドから出ない生活で1週間ほとんど何も食べなかったです。
- ぼんれす︎︎︎︎︎☺︎
- 乾燥肌
- 2020.11.15
初めまして、uranです!初投稿!今回は、可愛くなるためにやるべき事を紹介します!・脚痩せ🦵・ダイエット🏃・顔痩せ💆・ヘアケア💇・肌ケア🧖🦵脚痩せ🦵脚痩せはまずマッサージ‼️お風呂でマッサージをします。朝起きたら足首をまわしたりします。あとは、YouTubeの動画を見ながらやります。おすすめは、ひなちゃんねるです!🏃ダイエット🏃歩く朝早く起きて散歩に行く!健康に痩せることはとっても大切です!朝は代謝が高いから、朝の運動はとってもいいです。ダンスソーラン節や惑星ループとか金曜日のおはようがおすすめです。ソーラン節はほんとにおすすめ!痩せます!お菓子断食お菓子を食べない!ご飯は普通に食べる。
- 🌛uran🌹
- 10代前半
- 普通肌
- 2021.07.22
1週間で5kg落としたダイエット法について!大きくわけて運動と食事についてですまず運動①足パカ②足上げ腹筋このふたつだけ!これを適当にやってた!あとたまーに自転車こぎも。つぎに食事私は食べることが大好きです。。。!普通の食事もすきだしおかしもすき。ただのデブです私の痩せる週の食事朝→バナナ、黒豆(2パックセットになってるやつを1つ)昼→普通に夜→ご飯抜き(食べてる日もありました)間食→普通のお菓子少なめか100kcalくらいのものこれですこしは痩せると思います!まだ痩せたいので頑張りましょう(^ω^)#はじめての投稿
- も ゆ
- 乾燥肌
- 2020.03.06
垢抜ける方法!ダイエット編♪健康的に美ボディを手に入れよう♪ダイエットをする時、私みたいな学生さんはやっぱり運動や食生活に気を使おう!1.運動やっぱダイエットと言えば運動!運動と言っても、最初はストレッチとかで体を温めよう!ストレッチじゃなくて小学校でよくやった準備運動とかでもよし!体が温まったらまずは近所や学校周りをランニング!1番てっとりばやいし、簡単!次は家に帰って階段を上り下りを繰り返す!平屋の場合は玄関の段差を利用しよう!これを学校から帰ったらやる!2.食生活2つ目は食生活!毎日朝食をきちんとたべること!でも便秘の時や下痢の時はヨーグルトを食べよう!
- 雨雲︎︎☁︎︎*.¦フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2022.06.08
私は中学生のころスマホが欲しかったので痩せたら買ってもらうという約束をし、欲しい物のために痩せることがモチベアップに繋がりました。 これが1番辛かったです。毎日ハンドクラップの30分の動画を最低一回はやっていました。 お菓子を制限するのはストレスになったので、食べていました。 ヨーグルトは痩せ菌をつくってくれるとダイエットに効果あるのでおすすめです。 体重計にのり、体重が減ったらダイエットのモチベになると思います。
- Ak
- 20代後半
- アトピー肌
- イエベ秋
- 2023.05.28
「可愛くなろ」可愛くなりたい人ー🙋🙋🙋そんなの全員ですよね、私が最近(みたり聞いたりした情報で)始めた意識するだけダイエットをご紹介します💕💕✨中心を「意識」した姿勢。常に姿勢良く!これ意識すると違いますよ👍あとなるべく背もたれは使わないっ!背骨がピンっとなった姿勢で!✨つま先立ちを「意識」家にいるときとかはつま先立ち!!足がシュっとなります👍そーすると自然に姿勢も良くなるしね👍✨朝起きて、コップ一杯のぬるい水を飲むよう「意識」なんかいいらしいですねー👍(適当でごめんなさい笑笑)冷たい水じゃなくて、ぬるいということがポイントみたいですね👍✨腹八分目を「意識」これ頑張ればいけるよ!意識意識。
- さとりゅー
- 2019.09.23
運動部の中高生!!!「痩せたいと思ってるけど、部活があるから食事制限は難しい、、、」「運動したあとはたくさん食べちゃう、😢」と思っている人、いませんか、???私もその1人です!でも、どうしても痩せたかったので、自己流のダイエットプランを立てて、実行しました、!そしたらなんと!!2ヶ月で3.7kgも落ちたんです〜🎉🎉🎉私がやっていたことは部活民にも超簡単!①夜はやく寝て、朝はやく起きる!私は13時過ぎにねて、6時過ぎに起きる、という生活をしていました。そんな生活の中、運動もして、食事も少し減らしましたが一向に痩せる気配がありません!!!!!
- ao.o0__i
- 10代後半