• 긁다ᰔᩚ on LIPS 「╲これからの投稿等のチェックリスト💡∕안녕하세요.あんにょーん..」(1枚目)
  • 긁다ᰔᩚ on LIPS 「╲これからの投稿等のチェックリスト💡∕안녕하세요.あんにょーん..」(2枚目)
  • 긁다ᰔᩚ on LIPS 「╲これからの投稿等のチェックリスト💡∕안녕하세요.あんにょーん..」(3枚目)

긁다ᰔᩚ

良かったらフォローして火 木曜日 見に来てくださいね!

긁다ᰔᩚ on LIPS 「これからの投稿等のチェックリスト💡∕ ..」

╲これからの投稿等のチェックリスト💡∕ 안녕하세요. あんにょーん! こんにちはそ る あです- ̗̀ 𖤐 ̖́- 今回は、頑張って自分も皆みたいに頑張りたい(語彙力無さすぎ) まぁその話は置いといて、本編へ入りましょう°ࡇ° --------キリトリ線-------- --------キリトリ線-------- ------キリトリ線 ①1週間に2回投稿する。 これは、クリエイターさん達はこういうの決めてますよね....... ユメダナァ 私は 火 木曜日 に投稿をしたいと思います。 (土日祝を除く) ②フォロバをする。 フォロバすることによって意外と自分テンションが変わるんです笑 ③リクエストにも答えます。 リクエスト……どんどん来ちゃってぇぇぇぇ 順番に答えますね💕 これからもよろしくお願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕 いいねも増えるといいな笑 안녕히 계세요--! さよならー!

긁다ᰔᩚさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)