1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め・UVケア)の口コミ「アネッサといえば日焼け止めのCMでよく目に..」

🌺ともちゃちゃ🌺
  • 🌺ともちゃちゃ🌺

アネッサといえば日焼け止めのCMでよく目にするイメージが👀(他にもCMあるかもだけど) 今回はアネッサのパーフェクトUV スキンケアミルク aを紹介- ̗̀👏🏻 ̖́- «紹介する商品» アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a 60ml «値段» 3300円(税込) ・SPF 50+ ・PA ++++ この日焼け止めの特長は ・マスク蒸れにも強く下地にも使える ・スキンケア成分50%配合 ・石けんでラクに落とせる ・スーパーウォータープルーフ(80分間にわたる水浴テストで耐水性を確認) ・こすれに強い 使った感じは ベタつきはなくてフェイスパウダーみたいにサラサラしててシトラスソープの匂いがしてこの匂いがちょっときつめだなって個人的に思ったから人によっては苦手かもしんない😖´- 日焼け止めなのにスキンケアも出来るみたいだから肌に安心して使えるね😌 ・サーモブースター技術 (太陽などの熱によってUVブロック膜が強く) ・アクセントブースター技術 (汗と水でブロック膜が強く) この2つの技術によって汗と水・熱で UVブロック膜が強くなるってすごくない?!?! あたしは日焼けしたくないからこういうのは嬉しい🤗💗 あたしは顔に塗ったから顔だけに注目して言ってたけど体にも使えるよん.ᐟ .ᐟ .ᐟ #ANESSA #アネッサ #パーフェクトUV スキンケアミルク a #提供

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアジェル N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル N

”とっても良くて、みずみずしく伸びて日焼け止めの不快感がないので毎日使いたくなるアイテム!”

パーフェクトUV スキンケアミルク N / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

”塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!”

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ビオレ

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1978件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
  • 20ml
  • 60ml
  • L 90ml
  • イーブイ(数量限定)
  • ゼニガメ(数量限定)
  • トライアルパウチ
  • ピカチュウ(数量限定)
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2018/2/21(最新発売日: 2021/3/21)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水,ジメチコン,酸化亜鉛,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シクロペンタシロキサン,タルク,メタクリル酸メチルクロスポリマー,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,オクトクリレン,PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル,コーンスターチ,サリチル酸エチルヘキシル,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,酸化チタン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ミリスチン酸イソプロピル,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリシリコーン-15,トリメチルシロキシケイ酸,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,グリチルリチン酸2K,チャエキス,トルメンチラ根エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,PPG-17,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ステアリン酸,PEG-6,BHT,トコフェロール,EDTA-3Na,BG,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ピロ亜硫酸Na,ジステアリルジモニウムクロリド,エーデルワイスエキス,フェノキシエタノール,香料 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)