1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール|D-UPを使った口コミ 「数々色んなマスカラを使ってきましたが私の中..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

数々色んなマスカラを使ってきましたが 私の中でのナンバー1マスカラと言えるくらい 本当にお気に入りのマスカラです♡ D-UP #PERFECTEXTENSIONMASCARA ブラック チェリーブラウン、キャラメルブラウン D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラは 美容雑誌のベストコスメを数々受賞している程 人気なマスカラ🥺♥️ これだけ話題性のある マスカラだと本当に期待しかなかったのですが、 期待以上に良すぎて本当に 大好きなマスカラになりました✨✨ お持ちの方も多いと思うので、 特徴はサクッと५✍⋆* ✓スルスル伸びてだまにならない ✓ナチュラルに引き立たせる ✓コンパクトなサイズ感 ✓汗水に強いのにお湯落ちタイプ ✓美まつげキープ ✓ブラシにも特徴あり ▶️パーフェクトエクステンションマスカラは ストレートブラシ ▶️パーフェクトエクステンションマスカラforカールは リフトアップカールブラシ 本当にいい所しかありません👏👏 肝心な色味ですが… ◆ブラック ナチュラルなブラック。 漆黒過ぎないのですが 誰でも使いやすい自然なブラックに発色します💕 ◆チェリーブラウン ほんのり赤みのあるブラウン。 オシャレな色味なので、チェリーブラウンを 使用するだけでメイクが華やかになります⸜🌷︎⸝‍ ◆キャラメルブラウン 12月に発売されたばかりの新色🧡 もうこれが絶妙な柔らかいブラウンです。 オレンジブラウンのような発色で チェリーブラウンはお上品、オレンジブラウンは 抜け感を重視したい方にオススメです☝️ デイリーにも使えますし、イベント時にも 使える最強マスカラです👑💕 私の一押しマスカラの紹介でした✨✨ 是非checkしてみてくださいね♥️ #DUP #ディーアップ #パーフェトエクステンションマスカラforカール #チェリーブラウン #パーフェクトエクステンションマスカラ #ディーアップマスカラ #美まつげ #マスカラ #ロングマスカラ #カールキープ #カールキープ力 #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #盛れるひと手間 #私の中の神コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• めろ

めろ失礼します こちらマツエクとかしてますか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@arc8en3cielマツエクは一切していません!自まつげです><

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択