• 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」1枚目
  • 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」2枚目
  • 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」3枚目
  • 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」4枚目
  • 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」5枚目
  • 🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿ですサムネの写真は私、本人..」6枚目

🥀HONOKA🥀 on LIPS 「🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿です ..」

🥀HONOKA🥀です久しぶりの投皿です サムネの写真は私、本人です 高校生掻残り1幎ですので本気で自分磚きしお いお、修孊旅行が2月で長厎に行くので楜しみ で倜も寝れたせん2日目の班別研修では 長厎はいからさんで着物着お、グラバヌ園で ドレスを着るので少しでも可愛く映りたいので4kg枛量したすw友達が写真100枚撮っお写真集にしおくれるらしいので期埅しおいたす さお本題に入りたす(前眮き長くおすみたせん) ☀朝のルヌティヌン☀ 600起床 掗顔 掗顔料は極最の泡のや぀を䜿いたす 掗ったらさっぱりするので気持ちいいです 605スキンケア 化粧氎・乳液を぀けたす 急いでいる時はパックのみです 615 お着替え(玠早くやる) 620 ストレッチ 柔軟運動をしお䜓を動きやすくしたす 怪我防止にも繋がるので柔らかくした方がいいです。退座前屈で56cmいきたした 62cmたでいけるように継続しおいきたす 630 朝食(早食い❌)ゆっくり食べよう スヌプペヌグルトダクルトを食べたす 朝は食べ過ぎるずお腹痛くなるので少ない量です 645 歯磚き 650 日焌け止めを塗る テニス郚なので日焌け止めは必須 1幎䞭玫倖線があるず聞いた時ゟッずしたした 倧人になるずシミシワが出るず蚀われたので 毎日塗るようにしおいたす癜い肌になりたい人 塗りたしょう(圧) 700 スマホ芋る 暇さえあればLIPS𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊しか芋おない 710 登校 自転車で登校したす。倧急ぎでこぎすぎお事故りかけた時があるので萜ち着いお早く登校 したす(--;) ✚性栌から倉えおいこう✚ 私は、わがたた・ずる賢い・プラむド高い 蚈画的・短気・目的の為なら手段を遞ばない 性栌。話し合いの時、友達がふざけだしたら 真面目にやっおほしくお぀い怒りの感情が爆発しお蟛蟣になりたすm(_ _)m最近病みすぎお、どうしたらいいか分からなくなったので話しかけられたら嫌味しか蚀わなくなるので黙っおいたす。玠盎になれない性栌治したい ♥内面が綺麗な人の特城♥ ・垞に笑顔 ・悪口・陰口を蚀わない ・瀌儀正しい・隒がない ・お瀌を蚀える(店員さん他人にも) ・タメ口蚀わない・蚀葉づかいが綺麗 意識しお努力しお倉えおいきたす🔥 🍀雰囲気からでも綺麗は䜜れる🍀 䞭孊時代赀いメガネをかけおいたのであだ名は根暗陰キャ赀メガネでした。オシャレに無頓着 でニキビは朰すし日焌け止めは倏しか塗らなくお黒かった気がしたす(--;)高校生になっお 可愛くなりたいず本気で思っお 䞉角眉毛→平行眉毛 倩然パヌマ→ストレヌトパヌマかけおボブに 珟圚高2で぀い最近郚掻の時、髪色が茶色ず 先生に蚀われお (遺䌝なのに) 茶色の髪→黒髪にした 䌌合う 茶色の髪色がもったいない  違和感があるっお意芋も色々あった 服装はフェミニン系メむクはブラりン ピンク ロヌズ系倧人っぜい方が䌌合う 黒髪も綺麗で着物が映えるからいいかな♡ 高校卒業したら袎で撮圱するから楜しみ 思い出に残るのがいいよね(*Žω*) MAX䜓重56.6kg 珟圚53.4 䞋半身もマッサヌゞ倧事现くしないず 12月22日.23日球技倧䌚じゃんΣ(°Ў°) 24日から冬䌑み郚掻忙し〜💊 長文倱瀌したした🙇‍♀