• momom♡フォロバ100 on LIPS 「LIPSショッピング届いたー♡プチプチ封筒で丁寧な梱包🙌割れ物..」(1枚目)
  • momom♡フォロバ100 on LIPS 「LIPSショッピング届いたー♡プチプチ封筒で丁寧な梱包🙌割れ物..」(2枚目)
  • momom♡フォロバ100 on LIPS 「LIPSショッピング届いたー♡プチプチ封筒で丁寧な梱包🙌割れ物..」(3枚目)

momom♡フォロバ100 on LIPS 「LIPSショッピング届いたー♡ ..」

LIPSショッピング届いたー♡ プチプチ封筒で丁寧な梱包🙌 割れ物コスメも安心して購入できます🙆‍♀️ 3000円以上で送料無料! 1000円クーポン全員に配布中💡 私は先月の抽選プレゼントで1500円クーポンを 頂いたので利用させて頂きました🙋‍♀️♡ ✳︎1000円クーポンと併用はできません 計4点 3366円購入しましたが 1500円クーポンと貯まってたいたポイント利用して なんと1596円で購入できました😳 ほぼ半額!むしろ半額以下!😳 お得すぎます😂! 更に、口コミ投稿&購入ポイントも入るので 本当にお得でしかないです😍 まだ購入できるブランドも限られているようですが これから増えるようなので期待大です◎ #lipsショッピング