• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「\\ LIPSショッピング購入品💄*⑅︎ //今回初めてLIP..」(1枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ LIPSショッピング購入品 ..」

\\ LIPSショッピング購入品💄*⑅︎ // 今回初めてLIPSショッピングを利用しました .ᐟ びっくりするほどお得に買えました🥺👏🏻 LIPSショッピングは3,000円以上送料無料 .ᐟ 私は ◯1,000円オフクーポン(全員配布) ◯1,500円オフクーポン(抽選で当たりました) ◯ポイント(LIPSポイントをためてました) を持っていたのでこれだけ買っても ✔︎総額3,100円で購入することができました✧˖° (クーポンの併用はできないので2個口で購入) また、ポイント還元率も他と比べると高いです🤭 そして、さらにLIPSでクチコミを投稿すると ポイント約10%還元されます🧚🏻 また購入品紹介もさせていただきますね🥰 まだまだLIPSショッピングへの加入ブランドが 少ないので限られた商品しか買えませんが、 私の好きなキャンメイクやロムアンドがあったので またLIPSショッピングを利用したいと思いました🛍 参考になれば嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ #lipsショッピング #購入品紹介 #購入品 #キャンメイク #ロムアンドリップ