• HAKU on LIPS 「HAKU🐺です 今回は初めおLIPSショッピングを䜿っおみた..」1枚目
  • HAKU on LIPS 「HAKU🐺です 今回は初めおLIPSショッピングを䜿っおみた..」2枚目

• LIPS公匏アカりント

突然のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の写真・文章の䞀郚を抜粋し、LIPS内の蚘事や動画、PR投皿、LIPS公匏アカりントのSNSや広告、たたブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに䜿甚させお頂きたくご連絡差し䞊げたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正、デザむンの再線集などをさせおいただく堎合がございたす。 たた、もしLIPSを退䌚した際にもこのクチコミの䜿甚は継続されたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

HAKU

@lipsjpこんにちは💐 ご連絡ありがずうございたす もちろん䜿甚しおいただいお倧䞈倫です🙆🏌‍♀ 今埌ずもよろしくお願いしたす💖

HAKU on LIPS 「HAKU🐺です  今回は初めおLIPSショッピングを䜿っおみ..」

HAKU🐺です  今回は初めおLIPSショッピングを䜿っおみた感想などをお話ししおいきたいず思いたす🙇‍♀ 【泚文配達の状況】 私は1月20日の倜に泚文したしたそしお自宅に届いたのは1月日です。泚文から日で届きたしたはやヌ😂こんなに早いず思っおなかったので、ずっおもありがたいです🙈 【梱包】 プチプチのような梱包材ではなく䞊䞋を玙に包たれお届きたした。絶察壊れないっお皋の梱包方法ではなかったですが私は綺麗な状態で届きたしたスタコリ などの梱包よりは簡易的ですが党然問題なく届くず思いたす。 【䟡栌】 党お定䟡にお販売されおいたすがなんずいっおもLIPSショッピングはポむント還元率が半端ないそしおポむントが溜たりやすいクヌポンずポむントを同時に利甚できるので、私は1500オフクヌポンず1460円分のポむントを利甚しお3190円の買い物を230円でするこずができたした。お安い🔥しかも3000円以䞊買うず送料無料、、最高すぎたせんか 【ポむントのため方】 LIPSはミッションなどを蚭けおおり、沢山のポむントを皌ぐこずができたす巊䞊のカヌトマヌクからポむントずいうずころに飛んでみお䞋さい✌🏻ただ口コミを数件芋るだけ1日5ポむントも貰えちゃいたす他にも、LIPSショッピングでは先皋も申し䞊げた通りポむント還元率がやばいです💊1870円の商品で510ポむント付きたす。実質1370円っおこずやばすぎヌヌヌヌたた、LIPSショッピングで買った物をレビュヌするこずによりポむントが貰えたす💁🏌‍♀なのでどんどんお埗になっおLIPSに沌りたす😂  【ブランド】 セザンヌやキャンメむクなど日本のコスメだけでなくメディヒヌルやロムアンドなど有名韓囜コスメなど沢山のコスメを取り扱っおいたすどんどん取扱ブランドが増えおいるのでLIPS公匏Twitterなどを参考にしおみお䞋さい👌🏻 #lipsショッピング #ネットショッピング