• YOU on LIPS 「#lipsショッピング#LIPS購入品LIPSショッピング使っ..」(1枚目)

YOU on LIPS 「#lipsショッピング #LIPS購入品 ..」

#lipsショッピング #LIPS購入品 LIPSショッピング使ってみました❣️感想になります✨ 今回クーポンを利用させていただき、かなりお得に購入できました✨ (クーポンと、ポイントを合わせて、3つで、3300円相当分を1245円で送料無料で購入できました✨🌈✨) 激安😂😂 利用してみて、LIPSショッピングの良い点は、 ○送料無料のハードルが低い 3000円以上で送料無料 ○ポイント還元率が高い 特に、d-upやロムアンドなどは高ポイント❣️ ○支払い方法か増えた❣️ 特に、PayPayが使えるようになり、個人的にはありがたかったです✨ ○手数料がかからない❣️ ○レビュー✏️でポイントが付与❣️ (還元率も高く、とてもうれしいです✨) ○次回購入時、ポイントが使える❣️ ○梱包も問題なく、キレイな段ボールで届きました❣️ ○配送は、今回早めに注文した1回目の発注分、3点は無事届きました。 ➡️2回目に注文した商品は、予想を上回る注文が殺到していたとのことで、気長に待ちたいと思います😊😊(案内通知が来ると、現状がわかりとても安心しました✨) クーポンで、激安でしたからね✨🌈 コロナ禍で、大変な中、ありがとうございます😊 🌸今後の改良期待❣️希望事項❣️としては、 ○取り扱いブランド、商品が増えて欲しい 個人的希望は、 (特に、クレンジング、スキンケアなど) (ミドルコスメやデパコスのアイシャドウや下地など) (シャンプー) (ボディソープ) これはちょっとわがままなのですが、 ○1回分のサンプルなどのおまけがあると、尚うれしいです😊 次回購入時の参考にもなります⤴️ ✨✨ ○今後もクーポンのキャンペーンやイベントを、不定期にも開催してくださったら尚うれしいです😊😊✨🌈 LIPSショッピング、かなりお得意に購入でき、お気に入りになりました✨ 今後もLIPSショッピング利用させていただきます😊😊🌸🌸 #レポート #ガチレビュー