• あいら on LIPS 「LIPSショッピング利用してみた感想頼もうか迷っている人は見て..」(1枚目)
  • あいら on LIPS 「LIPSショッピング利用してみた感想頼もうか迷っている人は見て..」(2枚目)

あいら on LIPS 「LIPSショッピング利用してみた感想 ..」

LIPSショッピング利用してみた感想 頼もうか迷っている人は見てください ※購入品レビューは後日します 購入した物 ナチョリエ ハトムギ化粧水×2 セザンヌ ナチュラルマットシェーディング01 (ウォームトーン) キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ08(アッシュグレー) 届くまでにかかった時間 約4日 北海道なので少し時間かかったけどかなり早いほうだと思います! 決済方法 LIPSポイント+クレジットカード 商品の包装 上にくしゃくしゃにした紙が気持ち程度に入っていただけで、段ボールの下に直に商品が入っていた 商品の状態 綺麗だった✨ 値段 クーポンやポイントで安くなるよ 先行の1500円オフクーポンで私はほぼ半額で商品を購入 送料 490円(3000円以上注文で無料) 使ってみての感想 包装は雑だけど余程デリケートな物を頼まない限り大丈夫そうだった ほしい商品がLIPSショッピングの対象外の時が多かった SHISEIDOとかKOSE等の商品を購入出来るようにしてほしい🥺 ポイント貯まるしスキンケアのまとめ買いにはかなりおすすめ!! #lipsショッピング

あいらさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)