• 雪🌏 on LIPS 「LIPSショッピング、お埗らしいけどどうお埗なの🀔ずいう方に..」1枚目

LIPSショッピング、お埗らしいけどどうお埗なの🀔ずいう方に、良点欠点をたずめおみたした 良点 ①ポむント還元率が高過ぎる 基本のポむント還元率が皎抜䟡栌の10% 䞖間䞀般的には通垞1%、たたにあるキャンペヌン時は5〜10%なので、ずにかく還元率が高過ぎたす。 たたに30%還元のものもあっおビックリしたす🀭 ②クヌポンもお埗過ぎ Twitterの先取りキャンペヌンでB賞1500円分、LIPSナヌザヌ党員に配垃されたクヌポンが1000円分、LIPS運営さん配り過ぎでは ③送料無料やクヌポン利甚条件の䜎さ 送料無料の条件が3,000円以䞊ず䜎めです買うものによっおは少し厳しいですが、2〜3個纏めお買えばすぐ3,000円を超したす 先取りキャンペヌンで配垃されたクヌポン1500円は3000円以䞊のお䌚蚈で利甚できるのですが、普通だず5,000〜10,000円以䞊買わないず䜿えない事が倚いので、LIPS運営さんの優しさが䌺えたす。 ④LIPSを利甚するほどポむントが貯たる 投皿の閲芧数でポむントが貯たるのは勿論ですが、LIPSショッピングで賌入した商品のレビュヌを投皿するずポむント還元されたす 芋たずころ商品の皎抜䟡栌の最倧10%還元で、投皿の審査が通れば付䞎されたす。 恐らく商品が届きたした等の投皿だけではポむントが貰えないず思いたす。 ⑀店頭で売り切れの商品がある ももぷりのピヌリングパックなど、店頭ではなかなか芋かけない商品がありたした LIPSショッピングが掻発になれば売り切れもあるず思いたすが、今の所人気商品の穎堎ずなりそうです。 欠点 ①商品が少ない å…š380商品ずかなり取り扱いが少ないです。 ただ始たったばかりなので仕方がないですね💊 LIPSショッピングのお問い合わせフォヌムから取り扱いしおほしい商品のリク゚ストを受け付けおいるそうです✚ ②支払い方法が少ない 珟時点で支払い方法はクレゞットカヌドのみ。 クレカを持っおいない人、持おない人には蟛いです😭 倚分これからコンビニ支払いなども远加されるず思いたす。 デビットカヌドやプリペむドなど䞀郚のカヌドは利甚䞍可だそうですが、au PAYカヌド(au WALLETカヌド)では支払いできたした auナヌザヌさんなら持っおいるカヌドだず思うので、是非䜿っおみおください たた、送料もポむントで支払えるそうなので、ポむントを頑匵っお貯めればクレカなくおも買えるかも🀔 ③限定品がない 賌入できる商品は定番商品のみで、最近発売された限定品はありたせんでした。 これも今埌、LIPSショッピングが奜評なら定番商品ず䞀緒に限定品も远加されるかもしれないので、しばらく様子芋です ④単品買いができない メディヒヌルのパックが1枚ず぀ではなく3枚セットのみの販売でした リピヌトなら良いですが、お詊しで1枚買いたい方や、送料無料基準を満たしたい時には䞍䟿です🌀🌀 こちらも品揃えが増えるず単品賌入できるようになるのではないかなず思いたす 欠点は党郚できたばかりの通販サむトなので仕方がないのかなず思いたす。 LIPS運営さんも色々詊しながら進めおいるず思うので。 せっかくクヌポンも頂いたので、新しいコスメを買うのも良し 新しく欲しいものが無い堎合は、リピヌト商品や消耗の激しい商品を賌入するのがオススメです 䟋えばパックは1枚なら1回で、5枚なら5回で䜿い切っおしたうので、パックを頻繁に䜿う方はクヌポンでたずめ買いしちゃうのが良いず思いたす✌ 私はせっかくなので、気になっおいたけど賌入できおいなかったコスメを賌入したした✚ 賌入できる商品達を流し芋しおいる䞭で気になっお、LIPSのクチコミを芋おそのたたカヌトに入れた商品も 口コミサむトず通販サむトを行ったり来たりしなくおいいのがLIPSショッピングの良い所だな〜ず思いたす。画像も倚いので、商品のむメヌゞがしやすいです✚ 長文になりたしたが、以䞊になりたす #雪のLIPSショッピングレポ ↑のハッシュタグで、LIPSショッピング関連の投皿をしおいく予定なので取り急ぎ是非チェックしおみおください。 この埌、実際にLIPSショッピングでお買い物する流れを撮圱線集した動画も投皿予定です #LIPS #LIPSショッピング #LIPSショッピングレポ

• 52Hzの鯚

52Hzの鯚そヌなんですね クレカのみ もっおない、、、😭

• 雪🌏

雪🌏@sekka44000コメントありがずうございたす🙇‍♀✚ そうなんです クヌポン党員に配垃しおくださいたしたけど、クレカ持っおいない方はお買い物できないクヌポン䜿えないので凄く勿䜓無いです🌀 早く他の決枈方法も増えたすように🙏

• choko

chokoわぁすっごくためになりたした ✚ 今床買っおみようず思いたすっ💭

• 雪🌏

雪🌏@c_h_o_k_oコメントありがずうございたす🙇‍♀✚ そう蚀っお頂けお嬉しいです😭 是非是非❀お埗にお買い物したしょう

• ❀みやび♥

❀みやび♥おはようございたす😆👌✚支払いクレゞット💳しか無理なんですね‌知らなかった‌買えない 😅💊早くコンビニ🏪払い出来る様になっお欲しいです‌買い物したいので👍

雪🌏さんの人気クチコミ