17ウォームブラウンは見ての通りブラウン系のチークでイエベ秋さんにぴったりのカラー!! 私もイエベ秋ですが、オレンジやピンク系のチークを使うと「チーク塗っちゃってます!!」感があって肌に馴染まなかったが、ブラウン系のチークにしたら、しっかり肌に馴染むことができました! 18ローズベージュはローズカラーだけどベージュが入ることで青み過ぎず、ほのかに血色感を出すことができます。 このチークはブルーベースの方におすすめだけど、チークがどうしても苦手!でも血色感は欲しい!という方でしたらイエベさんでも使いやすいと思います。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| パウダーチークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| パウダーチークランキング第67位 | くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| パウダーチークランキング第30位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| パウダーチークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 落ち着いたら色味で 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 3,850円 |
| パウダーチークランキング第2位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第4位 | 全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第5位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第6位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンション グロウチーク | 2,750円 |
| パウダーチークランキング第7位 | 美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| チークランキング第8位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第9位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |
25才OLちゃん@harukaさんの人気クチコミ
初めましての投稿です❤今日は愛用の香水をご紹介します。PRADA「キャンディナイト」です✨この香水、以前までは同じシリーズのPRADA「キャンディ」というビビットピンク✖️ブラックのボトルをリピートしていました。今回はこの夕焼けのようなアーバ...
- 2021.11.18
🐅VTCICACAREカプセルマスク🐅今日はシカクリームで有名なあ「VT」のカプセルマスクをご紹介🌱中身は普通のクリームに見えますが…クリームクレイマスクです。(=泥パックです)固まったときにパキパキになると、敏感肌の私は肌がつっぱり痛い...
- 2021.11.22
LIPSさんよりプレゼント🎁CEZANNE「Pearlglowcheek」ゴールドピーチ🍑普段からCEZANNEのチーク・ハイライトを使っています。コスパが良くて値段の割にすごく使い勝手がいいのでちゃんとブラシで使えばとても十分なチークです❤...
- 2021.12.13
今日ご紹介するのはSHIRO「ホワイトティーオードパルファン」です🫖𓂃𓈒𓏸これは有名だしとても人気ですよね!なんと言っても…紅茶の香りがするオシャレな香水✨使ってみると紅茶とシトラス系の香りがするようなイメージです。甘くなく、爽やかなので場所...
- 2021.11.19
🐅VTCICAバブルスパークリングブースター🐅前回に引き続き!VTのパックをご紹介💡´-前回はVTの泥パックでしたが…今回はしゅわしゅわ𓈒𓂂𓏸もこもこ💭のバブルスパークリングブースター!これほんとに面白くてYouTuberの方もやってますよね...
- 2021.11.30
こんにちは!前回に引き続きメディヒール特集です✌️今回は💎青💎「アクアアンプルマスク」です👏🏻前回ご紹介した緑のティーツリーとシートの素材は変わりません。違うのは効果と成分!まずもってメディヒールは美容大国🇰🇷韓国🇰🇷のもの!BTSや韓国の肌...
- 2021.12.06
商品詳細情報CEZANNE パールグロウチーク
- CEZANNE(セザンヌ)
- パウダーチークランキング第30位チークランキング第35位
- 660円
- P1 ゴールドピーチ
- P2 ベージュコーラル
- P3 シナモンオレンジ
- パールリッチなツヤ×ハリ感チーク。 贅沢なパールヴェールをまとったような、いきいきとしたツヤ頬を演出。 保湿成分(カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/10/12)
- <P1 ゴールドピーチ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、酸化スズ、赤226、水酸化Al <P2 ベージュコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤202、赤226、水酸化Al <P3 シナモンオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、カニナバラ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226、赤202、水酸化Al