• グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ネイチャーリパブリック..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

ネイチャーリパブリックのグリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク使ってみました。 容量が25mlたっぷり入っていて、30枚入りのパックよりシートが厚くて優しい生地です。 液はサラサラで、したたり落ちるぐらいヒタヒタです。 ベタつきも無かったです。 特徴は ・センテラアジアチカと6種のペプチドを結合させて鎮静させ活力を与える ・センテラアジアチカとヒアルロン酸を結合して肌の鎮静と水分感を与える ・肌に優しいガーゼで敏感肌でも使える 洗顔後、化粧水でお肌のキメをを整えてからこのパックを付けて10〜15分後、はがして軽くたたいてエッセンスを吸収させる。って書いてました!! Qoo10でネイリパの福袋出てますね。 私はまだシカの方のセット使えてないので今回はパスします😂 #ネイチャーリパブリック #グリーンダーママイルドシカカーミングケアマスク #パック #潤い肌の作り方

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます😆👌✨いいんですよね😁⤴️私は化粧水➡️メディヒールレイヤリングマスキングショット緑➡️パック➡️美容液➡️乳液➡️クリームなどという順です😌💓メディヒールレイヤリングマスキングショット緑は肌荒れに効果的です‼️これ使ってから肌荒れしにくくなりました‼️生理前でも少し出来るぐらいです🤭❤️ニキビ出来そうやなぁと思ったら早めにティーツリー✨🎄✨かCICAマスク使用してます👀〰️💕すぐに収まります🥰❤️両頬と おでこに3滴づつ足らします。馴染ませます。これを3回繰り返します😁私は1回で済んでますが…👍他のパックとも相性いいです✨Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非とも試してみて下さいね🥰👍❤️

• Pommier🍎

Pommier🍎@colorful_sounds_tnqdコメントして頂いてたのに気付かず、すみません。 試してみます😇✨✨✨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1988件

VT

CICA デイリースージングマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

クリアターン

ごめんね素肌マスク

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカ カーミングケア マスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック

2022年11月30日(Wed)