〇潤い成分のヒト歯髄細胞順化培養液が配合されたローションです. 〇お肌にハリとツヤを与えてくれるフラーレンが配合されています. 〇なじみの良い5種類のヒト型セラミドが配合されています. 〇サトザクラ花エキスや酒粕エキスが配合されています. 〇新鮮な状態で美容成分を届けるためにフラーレンと5種類のヒト型セラミドはナノ化され、リン脂質でできたカプセルに閉じ込められています. 比較的さらりとしたテクスチャでお肌に伸ばすと「すっ」となじむ「ローションアクティベーター」. 配合されたベルガモットやティーツリーの精油が爽やかに香ります. 推奨使用量は500円玉大. 2回程度ハンドプレスをしながらなじませると、もっちりとした潤いが出ると感じます. コットンパックをするとよりクリアな印象になるのでとても良いお品だとおもいました.
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
こはるさんの人気クチコミ
Viseeから可愛いくすみパステルのアイライナーが出たよ💕 高発色とくすみ感を両立したミルキーなアンティークパステルカラーのアイライナーが登場✨絶妙に可愛いくすみ感のあるアイライナーです♪ Viseeのアイライナーはこしがあってしっかり描ける✨にじみにくくヨレにくいのでリキッドアイライナーが苦手な方にもおすすめ🙌🏻 ラベンダーの方がより白に近いカラーどちらも思ったより薄く、濃い目のアイシャドウを入れるとほとんどわからなくなっちゃう💦 にじみにくいので重ねて使うのもおすすめ♪色が薄くミルキーな感じなので他のアイラインと併用してWラインとして使うのも楽しそう♡ 遊び心満開のアイライナー春のパステルメイクにおすすめです(#^.^#)
- 2022.02.19
ロート製薬から出た塗り直しのいらない高密着で落ちにくいプレミアムリップ✨ リッチワセリンがラップのように密着し保湿を持続。唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる技術を採用しています✨ このリップ、ただのリップとあなどってたら大間違い‼︎ めちゃくちゃしっとりする✨そして唇ぷるっぷるで可愛い😍💕 一回つけただけの潤いが半端ないです‼︎ 最近はマスクで唇が乾燥することも多くなったので高保湿のリップクリームは嬉しい♪ 色は無色なので、マスクに色移りがないのも嬉しいポイントです😃 今回私が使ったのは無香料タイプだけど、花咲く蜂蜜の香りもあるので香りを楽しみたい方にもおすすめです♪
- 2021.09.09
リップモンスターは、潤いがすごいよね✨ ティントリップじゃないのに抜群の色持ち👏🏻 むっちりふっくらした仕上がりになるのが人気の理由♡ 03の陽炎は、オレンジベースのヌーディカラー。オレンジベースなんだけど、唇の写真を見てもおわかりのように、私の唇ではベビーピンクのような発色になりました😅 これすごく可愛い‼︎ 今回一押しのカラーです👏🏻👏🏻 05のダークフィグは、赤みかかったブラウン こちらは大人っぽいカラーでワイン系のカラーです🍷
- 2021.12.17
今回は新処方なベルベットな質感。 高発色、かつ軽い付け心地が特徴の新作となっております☺️ ベルベット質感はパレットの下2色で、他マットとサテンのMIX✨ 肌なじみのいいパステルピンクが可愛くてグラデーションも美しい🤤 粉質はしっとりやわらかくふわっとした付け心地。どの色も可愛いくて色んなパターンでメイクできそう✨
- 2022.05.19
M1 ダスティローズブルベ向きのカラーでくすみ系のローズカラーです。大人っぽいカラーで、塗るとぱっと顔色が明るくなります✨ティッシュオフするとほんのりピンク色になって可愛いです♡ M2 ウォームオレンジイエベ大好きカラー黄味の強いオレンジカラーで元気が出そうな色です🍊夏のメイクにぴったり♪ 潤いマットなので、マットなリップを想像して買うと違ったイメージになるかもしれませんウォータリーティントの水っぽさもありながら少し時間が経つと染み込むようになじんでソフトマットになるので、乾燥したマットが苦手な方にはおすすめです
- 2022.06.27
CANMAKEのアイシャドウのカラーは可愛いし満足なんだけど、緑を濃く入れすぎると肌がくすんで見えるな🤔 グリーンは締め色で少しだけのせて、ゴールドやブラウンを主役にした方が綺麗に見えるかな? 40代はくすみとの戦いだからね😭 いかに明るく血色良く見えるかメイクも難しいよね〜
- 2021.09.08
商品詳細情報CELLESSENSE セラム アクティベーター
- CELLESSENSE(セレッセンス)
- ヒト歯髄由来の幹細胞培養上清液*を配合。なめらかでみずみずしいテクスチャーが、肌をなめらかに整えるセラムです。少量でも伸びが良く、リッチなうるおいが感じられるエッセンスらしいエッセンスは、なりたい肌に近づきたい方へ。シャープなハーバルアロマティックな香り。 *整肌成分
- セレッセンス
- 2021/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、ヒト歯髄細胞順化培養液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、フラーレン、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ゲンチアナ根エキス、シロキクラゲ多糖体、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、グリチルリチン酸2K、グリセリルグルコシド、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール