【リーゼのヘアケアアイテムが凄すぎた🔥】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィール...
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアミスト
リーゼ 熱を味方にするミスト | 1,188円(編集部調べ/オープン価格) |
| シュッとして乾かした感想はサラサラに♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ シルキー髪オイルミスト | オープン価格 |
| 時間ないけどちょっと髪がバサバサ、、、って時にはこれ!シュッとしてクシでとくだけで指通りのよい髪に | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
yuuさんの人気クチコミ
ネットでの評価が高いので購入💭前に投稿したCurelの次に使ってました!アクネケア専用のやつなのでニキビは出来にくくなり赤みも減った気がします。さっぱりとしていて保湿力がイマイチだったのでワセリンを塗らないとファンデーションが粉ふくみたいにな...
- 2018.05.12
毛穴、乾燥が気になり購入💭2.3プッシュで顔全体に十分塗ることができます。保湿効果ばっちりでした!洗顔、化粧水と共に使いました。毛穴が小さくなり、小鼻横の角栓もなりました。また、皮脂も乾燥も気になっていて、化粧崩れしがちでしたが、それもなくな...
- 2018.03.08
毛穴、乾燥が気になり購入💭手でつけた方が節約できます!Ⅲのとてもしっとりを選びましたが、ベタベタすることはなくさっぱりしていますが、乾燥は気になりません。前はⅡのしっとりを使ってましたが私はそれほど違いがわかりませんでした😶洗顔、乳液と共に使...
- 2018.03.08
いろんな色があって、安くて試しやすいので購入💭今は14番使ってます!血色がなく具合悪そうだよと言われる肌色ですが、、泣。そんな肌色に馴染んで大人っぽくかわいらしいピンクに染めてくれます😀過去に2色試しましが、この色が1番気に入ってます!...
- 2018.03.08
安いのでお試し程度に購入💭安いのに、今まで使ったファンデーションで1番自分の肌に合ってます!もう5個目くらい🤗厚塗り感が全くなく、小鼻の周りなども浮くことがないです!お昼に1度化粧直ししてますが、上から塗ってもいい感じに肌に馴染むので重ね塗り...
- 2018.05.12
噂になっていたので購入💭ピンクよりも濃いがいいなと思い、06を購入しました!思ったより赤が強かったです。時間が経てば経つほど赤みが強いかなと思います。そんなにゴツくない赤リップが欲しい方にはおすすめです!唇が乾燥したり荒れたりはありません!つ...
商品詳細情報リーゼ かっちりキープポイント用ミスト
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第182位ヘアスタイリング 20代 第182位ヘアスタイリング 30代 第182位ヘアスタイリング 40代以上 第182位ヘアミスト 10代 第47位ヘアミスト 20代 第47位ヘアミスト 30代 第47位ヘアミスト 40代以上 第47位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第182位ヘアスタイリング 脂性肌 第182位ヘアスタイリング 乾燥肌 第182位ヘアスタイリング 混合肌 第182位ヘアスタイリング 敏感肌 第182位ヘアミスト 普通肌 第47位ヘアミスト 脂性肌 第47位ヘアミスト 乾燥肌 第47位ヘアミスト 混合肌 第47位ヘアミスト 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- 【ヘアスタイリング剤】 前髪やサイドなどの「立ち上げ・流れ」を強力にキープする、ヘアミストです。 スーパーハードセット成分(ポリマーAO)配合でヘアスタイルを長時間保ちます。 ドライヤーなしでもサッと乾いて思い通りのヘアスタイルに仕上がります。 ●やさしいホワイトフローラルの香り(微香性) ◆使用方法 ●ブローやカーラーでクセづけした髪に適量をスプレーし、そのまま乾かしてスタイルを固定させます。 ●乾いた後、くしやブラシを通すことはさけてください。 ●使い始めは、数回空押ししてください。 ●使用後は、必ずキャップをしてください。
- 花王