• マデセラクリーム/SKINRx LAB/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

SKINRx LAB マデセラクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!スタコリから勧められたのSKINRxLAB

PR SKINRx LAB

スタコリから勧められたのSKINRxLABのマデセラクリームレビューします。結構はやっているみたいからちょっと使うの楽しみです。 こちらはオールインワンマルチクリームと言われています。多機能で天然由来セラマイド複合体は10000ppmで肌の弾力アップ。チューブタイプのピンクのパッケージでかわいい。思ったより重くないクリームです。そして結構保湿ケアはいいと思います。赤みあるときちょっと抑えられています。美白機能成分のナイアシンアマイドがトーンアップを、アデノシンがシワ改善を手伝います。 こちらはスキンケアの最後に使用しています。朝と夜使用した。結構吸い込みやすいのでファンデするときに邪魔しない。今の乾燥の時期使用していも結構保湿しっかりケアしています。香りは結構強いフローラル系で自分は好きですがいやな人もいると思います。お気に入りです。 I have been seeing a lot of people recommending the Skinrxlab's MadeCera cream and was happy to receive this form StyleKorean to try out. This contains Madecassoside and ceramide(10000ppm) to help our skin barrier and niacinamide and adenosine to brighten, soothe and moisturizer the skin. They market this as an all in one cream as it boasts to do a lot of things. The pink packaging is quite eye catching. I have been using this in my am and pm routine as the last step in my skincare and have noticed that it does keep redness down. It is a very lightweight cream so foundation goes on easy after absorption. Even in this dry weather, it is keeping my skin hydrated and calm. Might be something that I need with me all the time. #stylekorean #スタイルコリアン #スタコリ #スキンケア #もち #skincare #skinrx #pmroutine #skinrxlab #madeceracream #abcommunity #kbeauty #skincaretoutine #kビューティ #dakotaonbeauty #discoverunder5k #asianskincare #skincarejunkie #スキンケア大好き #moisturizer #乾燥肌ケア #クリーム #ナイトケア #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ

おすすめアイテムSKINRx LAB×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マデセラクリーム / SKINRx LAB

マデセラクリーム

思ったより重くないクリームです。今の乾燥の時期使用していも結構保湿しっかりケアしています。

トラセラクリーム / SKINRx LAB

トラセラクリーム

こってりした感じがしますが少しの量でも伸びが良い

マデセラスリーピングパック / SKINRx LAB

マデセラスリーピングパック

軽い付け心地のジェルのようなテクスチャーで スルスル伸びてベタつきにくい!

SKINRx LAB×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINRx LAB マデセラクリーム

SKINRx LAB(スキンアールエックスラボ)
肌質別ランキング
  • 15ml: 3,410円
  • 50ml: 4,290円
  • 15ml
  • 50ml
全世界累積販売量140万個突破。必要な潤いを集中的に供給してくれるマルチスキンケア製品で、肌バリア機能をサポートしてなめらかで健康な肌に整えてくれるマデカソサイド*も配合されており、お肌が揺らいでいる時、敏感な時期におすすめのクリームです。また発酵セラミド複合体*配合で、ケアをしながらしっかり保湿もできます。*保湿成分
D-Neeコスメティック
2022/5/1(最新発売日: 2023/1/16)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、グリセリン、BG、ベタイン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、シクロペンタシロキサン、パンテノール、脂肪酸(C14-28)、ジメチコン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、グリコシルトレハロース、ラノリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、セラミドNP、ステアリン酸PEG-100、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、アラントイン、ステアリルアルコール、アラキルグルコシド、PEG-10アブラナ種子ステロール、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、DPG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリソルベート60、アデノシン、グリセレス-20、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、マデカッソシド、香料、α-イソメチルイオノン、シトロネロール、ヒドロキシシトロネラール、リモネン、リナロール

2024年05月08日(Wed)