\9.16発売/*ヴィセリシェフォギーグロウフィルター01パールブルー(00ホワイトもあります)高級感のあるパッケージがオシャレ😭✨👏🏻白浮きしない&微細なラメでツヤ肌に︎︎︎︎︎☺︎このラメ感、伝わりますか😭✨?美容成分配合なのでしっっとり肌に吸い付くようなパウダーです💓私が使用してるのは明るい仕上がりのパールブルーです💎*。ホワイトは自然な仕上がりです❤︎#コスメpr#visee#ヴィセ#ヴィセリシェ#フォギーグロウフィルター#パールブルー#提供#Visée#大優勝ラメ
もっと見るVisée リシェ フォギーグロウ フィルター 01 パールブルーの口コミ - ヴィセリシェ フォギーグロウ フィルター
おすすめアイテムVisée×ルースパウダー
Visée | リシェ フォギーグロウ フィルター | ”ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️” | ルースパウダー |
Visée | パーフェクトルースパウダー | ”テカりにくいし崩れにくい!サラサラ感覚で、付けごごちはバツグンです。” | ルースパウダー |
Visée | リシェ トーンアップ ルースパウダー | ”実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡” | ルースパウダー |
| 1,485円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、よりメイクが楽しくなります♡ご紹介するシェーディングはブルベさん向きのカラーになります。スウォッチは肌ではなく白い紙を使っています!カラー選びを間違えてしまうと、いかにも塗ってます感や、アカのような汚れに見えてしまいます😓自分の肌の色やトーンに合ったシェーディングのカラーを選ぶと、より自然な「影」をつくることができます❣️プチプラで薄付きのシェーディングですので、メイク初心者さんに特におすすめです♡バラエティショップ、ドラッグストア、Qoo10、楽天、アマゾンなどで購入できます。シェーディング用におすすめな100均のブラシはダイソーのブラシです♡2本とも毛先が斜めにカットされていて、顔まわりや、鼻すじにフィットしやすいです。毛質もふわふわしています☺︎気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎#toocoolforschool#チャコット#キャンメイク#ペリペラ#ミシャ#シェーディング#ブルベ#ダイソーブラシ#agm#シェーディングパウダー#シェーディング#影#ブルベ#ムーングレージュ#メイクアップカラーバリエーション#MISSHA#コットンコントゥア#PERIPERA#メイクアップカラーバリエーション#アイスグレーブラウン
- 2020.10.31
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の表面にヤスリ面をあてて磨くとツヤツヤになります♡水洗いもできて繰り返し使えます。専用のケースも付いています。⭐︎NAILOIL/ROSEペンタイプのネイルオイル✨爪と爪のまわりを保湿し、自爪を乾燥から守ってくれます。こちらは、ほんのりローズの香りがするオイルです。どちらも持ち運びに便利なサイズ感です。出先で気になった時もケアできます✨清潔感は爪にでると言われています☺︎意外と人が見ているパーツなので綺麗にしていると印象も良いと思います✨プチプラでも十分にケアできるので気になった方チェックしてみて下さいね♡#スリーコインズ#スリコ#ネイル#ネイルケア#NAILOIL#ネイルオイル#GLASSNAILSHINER#ガラスシャイナー#グラスシャイナー#ネイルケア#おうち美容紹介
- 2021.05.23
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇にぬると一気に潤います♡リップの前に使う時はティッシュオフするとベタベタ感も軽減され縦じわも気になりません。淡いピンクカラーですが、唇にのせると色はほどほどつきません。潤いの持続性が高いので、寝る前にぬるのが特におすすめです♡税込790円でパッケージもシンプルですが、地味に良い仕事してくれます💋ベタベタ感があるので、好き嫌いは別れそうですが、唇の乾燥が気になる方はチェックしてみて下さい☺︎#無印良品#リップエッセンス#エッセンスピンク#唇ケア
- 2021.01.25
つや肌&透明感を即実感できるプライマー3本✨保湿効果も高く乾燥するこれからの時期にもぴったりです♡#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ピンクベースなので血色感もプラスされ素肌がキレイになった感がある仕上がりです。#ジルスチュアート#イルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダー3本の中では1番ツヤ感が強いかなと感じるアイテム。後にのせるファンデがリッチに、仕上がりもレベルアップします☺︎#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーNラトゥーエクラは大人気で使ったことがある方も多いのではないでしょうか🥰内側から発光しているかのようなつやめきを与えてくれますよね♡3本とも、少量でよくのびてみずみずしいテクスチャーです。潤うタイプなので乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。つや肌が好きな方、つや肌に仕上げたい方におすすめです✨気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#ツヤ肌_下地#透明感_下地#潤い肌の作り方#乾燥肌_下地
- 2021.12.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によって使い分けています。組み合わせる下地やパウダーなどで仕上がりも変わってきます!どのファンデとも相性が良いラロッシュポゼの下地もおすすめです!どのファンデも崩れにくく、ドラッグストアで気軽にチェックできて買えるのでおすすめです✨#リキッドファンデーション#セザンヌ#レブロン#ロレアルパリ#キス#メイベリン#ラロッシュポゼ#プチプラコスメ
- 2020.10.03
エテュセリップエディション(プランパー)ヘルシースタイル01アイシーブルー数量限定ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に仕上げてくれる「ほてリップ」こと、リップエディション(プランパー)にヘルシーな限定色が追加されました☺︎シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に透明感と涼しげな印象を与えてくれるカラー♡リップに重ねて使ってもラメがトッピングされる感じで可愛い♡さりげなくニュアンスチェンジを楽しめると思います✨縦ジワの気にならないツヤリップで、乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれるトリートメント効果と、うるおい持続効果で、メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃ジワジワとくるプランパー効果で唇をふっくら見せてくれます♡限定なので気になった方お早めにチェックしてみてね(✿︎´꒳`)♡︎#プランパー#エテュセ#ほてりっぷ#リップエディション#限定#agm
- 2021.05.01
商品詳細情報Visée リシェ フォギーグロウ フィルター
- Visée(ヴィセ)
- ルースパウダーランキング第108位
- 7g : 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ホワイト
- 01 パールブルー
- 02 血色ピンク
- 透明ふわツヤパウダー。 白浮きせずにとけこみ、サラサラな肌がつづくフェイスパウダー。 ● しっとりとした薄膜ヴェールが肌にとけこみ、パウダーなのに白浮きのない 自然なふわツヤ肌を叶えるフェイスパウダーです。 ● 皮脂吸着パウダー配合。 皮脂による化粧くずれやテカリを防ぎ、毛穴の目立たないサラサラな肌が続きます。 ● グロウパウダー配合。 光を美しく反射することで、自然なツヤ肌を演出します。 ● 肌へ軽やかにのび広がりながらピタッと密着。 つけたての美しい仕上がりが続きます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ●美容液成分〔コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン・モモ葉エキス〕(保湿)
- コーセー
- 2021/9/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <00 ホワイト> 合成金雲母・ポリメタクリル酸メチル・ (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) ・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄 <01 パールブルー> (フッ化/水酸化/酸化) / (Mg/K/ケイ素) ・ポリメタクリル酸メチル・合成金雲母・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・酸化スズ・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <02 血色ピンク> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・ポリメタクリル酸メチル・合成金雲母・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・デシルテトラデカノール・シリカ・ヒアルロン酸Na・モモ葉エキス・水溶性コラーゲン・BG・アミノプロピルトリエトキシシラン・アモジメチコン・イソドデカン・エチルセルロース・オクチルドデカノール・ジメチコノール・ジメチコン・スクワラン・メチコン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226