1. コスメクーポンガチャ第二弾

スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「今日は私の、次もリピ買い確定の殿堂入りマス..」

あや猫
  • あや猫

今日は私の、次もリピ買い確定の 殿堂入りマスカラでメイクしたのでアップします〜( ˙▿˙ ) ブラックのマスカラは元々そんなに使わない私。 どうしても、目がキリッとしてるのもあって、顔の印象が強くなりすぎてしまうのが嫌で、普段はブラウンを使うことがデフォ😅 そんな私でも使いたくなるブラックマスカラです💕 写真みてもらうと分かる通り、軽い!自然!ほんとにナチュラル!!! 液自体が軽くややパサっていて、そこがいい感じの軽さとセパレートを作ってくれる秘訣なんだと思う! ふわっとしたまつ毛に仕上げてくれるところが大好き\(^o^)/ ただ、ボリューム欲しい人は向いてないから 私みたいに、自然で軽くて綺麗なまつげにしたい!っていう人に向いてます✌💓 下まつげも同様に、殿堂入り💕 ほんと綺麗に下まつげに液がついてくれるし、いろんな人にゴリ押ししとります。。笑 まじで短い毛がしっかりキャッチされる!!!😭✨ それに、セパレートになる。 本当に自然でこれ作ったフローフシさん、本当に最高👏🏻 とってもおすすめ(自分の中でw)な2つなので同じようかものが好きな人は試してみてほしいな〜♡ アイシャドウは、まだ発売されていないんだけどエクセルの限定です。 SR07 マグノリアブラウン このカラーは、絶対買いなアイシャドウだから発売日共にチェックしてほしいな! #エクセル #スキニーリッチシャドウ #マグノリアブラウン #今日のメイク #殿堂入りコスメ #あや猫殿堂入りコスメ #モテマスカラ #フローフシ #マスカラ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• pdjdtdpd

pdjdtdpdフォロー失礼します🙇‍♀️ エクセルのアイシャドウ会社使い出来るような感じでしょうか、、? もし会社使いできるのであれば発売日に買いたいと思ってます!!! あと、マスカラなんですけど上下まつげにマスカラを塗ると瞬きの時にくっついたりしちゃうのって対処法とかありますでしょうか🤔🤔 初コメで長文すいません! お時間ある時にお願いします🙇‍♀️

• pdjdtdpd

pdjdtdpd@ayaneko_sanそうなんですね!!!! 働くようになってからのアイシャドウ迷っていたので初エクセル!使ってみたいと思います!!! レビュー待ってます♡︎(°´ ˘ `°)/ ビューラーなかなか上達しないので頑張ってみます、、((((;´・ω・`))) ありがとうございました!!!

• あや猫

あや猫@lllllll_1917_aa0115できますよ♡パール感がとても綺麗で、このピンクのはラメも入ってはいますが目立たないようなタイプなので! そして光の当たり具合によって変わるようなホワイトとピンクが可愛いです💕😞 もう一色のグリーンもすごく可愛いので、そちらも使ったらまたレビューします\(^o^)/ あと、マスカラは私はあんまりそういうことはないのですが、ビューラーで下も上も根元を上げて、下まつ毛も挟んで、下げたりすると良いのかな?と思いました🤔

• ちんぱんじー

ちんぱんじーそのカラコンどこのか教えていただけませんか??(><)

• あや猫

あや猫@jinguji_animalこれは、エバーカラーワンデーナチュラルの、ナチュラルモカです♡めっちゃ愛用してます。笑

• 、

ナチュラルメイクに合うカラコンで オススメはありますか〜??😊

• 、

@ayaneko_san返信ありがとうございます! インスタもいつも見させていただいてます! あや猫さんを参考にメイク写真を撮ったり メイクをしたりしています😊💕 やはりアコルデが良いのですね〜! 試してみます!!

• あや猫

あや猫@neverland_d私つけてるカラコンは割とナチュラルかなぁと!(・ω・)ゞ もっと自然なのは、アコルデのとか良いんじゃないですかね♡

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

dasique

シャドウパレット

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2022件

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20723件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

カラー選択