1. バナー更新
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「2月27日発売のフジコシェイクシャドウ!こ..」

あや猫
  • あや猫

2月27日発売のフジコシェイクシャドウ! これは、水ベースになってるアイシャドウなのです〜\('ω' )/ シャカシャカ振ると二層になってる液体と光の粒が混ざり合います。 油分は入ってないので、瞼がカピカピ、パリパリ、二重の溝に入りにくい仕上がりに♡ 5色展開で、1,280円(税抜)。 今回載せたのは01、03、05です👍 個人的にはこの3色が特に可愛いですよ😻 #フジコ #フジコシェイクシャドウ #Fujiko #プチプラ #アイシャドウ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿こうゆうアイシャドウって初めて見たので、何か不思議な感じです😳💓

• あや猫

あや猫@ayakapin0724確かにー!!!✨ リキッドシャドウとかあるけど水ベースってなかなかないような😳✨

• しろ

しろわ♡♡ちょうど気になってました! 強い感じの仕上がりですか?

• しろ

しろ@ayaneko_san返信ありがとうございます♥︎

• あや猫

あや猫@cherry_0129強くも弱くも量の調整次第で できるかと思います!✨

• FuRuRu

FuRuRuこれとても気になってるやつで、質問させていただきます…!! 肌につけた瞬間固まる感じですか? 時間が経つとヨレたりなんかはしませんか…??

• みどりのとまと

みどりのとまとはじめまして!こちら瞼が乾燥したり荒れたりしませんか??

• ちいまる

ちいまるどこに売ってますか?

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1970件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

Fujiko(フジコ)
リキッドアイシャドウランキング第88位アイシャドウランキング第181位