【エクセルグレイズバームリップ】GB05カシスロゼ使用仕事用リップが急になくなり近くのドラッグストアで購入しました☺️💗画像では分かりにくいですが発色がすごくいい✨✨しかも塗りやすい✨✨きれいなベリーの色💓💓Diorのグロスのラズベリーと合わせるとめちゃくちゃかわいい😳😳#エクセル#グレイズバームリップ#カシスロゼ#プチプラリップぷち
もっと見る【2018年秋新作口紅】excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「アイシャドウで話題のエクセルだけど、口紅も..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
夏蘭あや猫さん!YouTube見ました!とても綺麗なお方ですね♡チャンネル登録したかったのですが、私は親が厳しいので、アカウント作らせてもらえませんでした😭でも、これからも応援していきたいと思います!長文失礼致しました。
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
あや猫さんの人気クチコミ
4月26日から限定で出るIPSAのリップスティックLE💄¥3,200(+税)まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとします🥰06めろんは、ほぼ色はつかないけど自然に唇の赤みを抑えてくれる効果がありますよ☺️✨予約は、4月12日からだそうです(᷇࿀᷆)画像は全6色です👍💕#イプサ#IPSA#リップスティックLE#かき氷リップ#デパコス
- 2019.03.30
アイシャドウで話題のエクセルだけど、口紅も発売するぜ〜い(*º▿º*)10月16日!1,600円(前回エクセルのアイシャドウは、YouTubeで昨晩スウォッチ動画アップしてるのでそちらも見てね)これは、バームタイプの口紅で唇の温度で溶けてするする〜っと塗れます。艶タイプです!ラメやパールは無しです(ง˙ω˙)ว美容オイル配合や、セラミドも入ってるとの事で付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかないよ〜!皮も剥けなかったし!色も、ちょうど良い発色の仕方✨私のお気に入りは05カシスロゼでーす!またきっとLOFTで10月になったら先行販売すると思うし、チェックしてみてください🐼◎YouTubeは、「あや猫」で検索すると出てくるのでチャンネル登録待ってます🙋♡#エクセル#グレイズバームリップ#秋リップ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#新作コスメ
- 2018.09.02
1月11日発売のDiorのマキシマイザー新色✨(伊勢丹新宿店は、1月3日〜先行発売)全色スウォッチです٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ簡易的なスウォッチ動画は、私のInstagramの方にアップしてるのでそちらからご覧になってみてください✨@ayanekotan通常のマキシマイザーは、001ピンクのようにほぼ透明でラメなども入ってないタイプでしたが、今回007ラズベリーや006ベリーは一本でしっかり発色タイプ!どの色も、スースーしてぷるんとした仕上がりになりカプサイシン効果でぷっくり。そのベースは変わらず、多色ラメが入っている009ホロパープルや、010ホロピンクが新たに仲間入り♡今回は限定は一色で、012のローズウッドだけなのでこちらも要チェックです('ω')どの色も、マキシマイザーは透明感があって使いやすいのでパーソナルカラー気にせず楽しめるのでは!?✨ただ、ホロパープルは結構冒険色なのでオフィスなど仕事には不向きな感じはしましたよ☺️#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#デパコス#春コスメ2019#春コスメ#リップ
- 2018.12.23
【7月1日発売】CANMAKE夏新作、まずはネイル🤟🏻💕カラフルネイルズ限定1色、新色3色です!画像の一番左のN34だけ、限定カラーです\^^/幻想的なユニコーンカラー🦄人気出ること間違いなし🥺💕(私はジェルネイルをしているため、試せてないので評価が出来ないのですが...😂)今週末辺りから、7/1発売のCANMAKEのコスメの方もこちらに載せていきたいと思います\\٩('ω')و////#CANMAKE#キャンメイク#ネイル#カラフルネイルズ#夏ネイル#マニキュア#プチプラ
- 2019.06.17
2月27日発売のフジコシェイクシャドウ!これは、水ベースになってるアイシャドウなのです〜\('ω')/シャカシャカ振ると二層になってる液体と光の粒が混ざり合います。油分は入ってないので、瞼がカピカピ、パリパリ、二重の溝に入りにくい仕上がりに♡5色展開で、1,280円(税抜)。今回載せたのは01、03、05です👍個人的にはこの3色が特に可愛いですよ😻#フジコ#フジコシェイクシャドウ#Fujiko#プチプラ#アイシャドウ
- 2019.02.04
ヒロインメイクのマスカラの限定色、モーヴピンク!!!これはなぜ限定なのかというレベル(´;ω;`)定番にしてほしいよー😭リピートしたいのに限定だなんて...本当に可愛い色で、つけるとパープルっぽくなります💡(´・_・`)💕秋冬ぴったりなマスカラです。カールキープ力もあるし、ボリュームもでるし色も可愛いし最高です。。#ヒロインメイク#モーヴピンク#マスカラ#プチプラコスメ#限定色
- 2018.08.14
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- excel(エクセル)