89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の人気色を比較「1月11日発売のDiorのマキシマイザー新..」

あや猫
  • あや猫

1月11日発売のDiorのマキシマイザー新色✨ (伊勢丹新宿店は、1月3日〜先行発売) 全色スウォッチです٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 簡易的なスウォッチ動画は、 私のInstagramの方にアップしてるので そちらからご覧になってみてください✨ @ayanekotan 通常のマキシマイザーは、001ピンクのようにほぼ透明でラメなども入ってないタイプでしたが、今回007ラズベリーや006ベリーは一本でしっかり発色タイプ! どの色も、スースーしてぷるんとした仕上がりになりカプサイシン効果でぷっくり。 そのベースは変わらず、多色ラメが入っている009ホロパープルや、010ホロピンクが新たに仲間入り♡ 今回は限定は一色で、012のローズウッドだけなのでこちらも要チェックです( 'ω') どの色も、マキシマイザーは透明感があって使いやすいのでパーソナルカラー気にせず楽しめるのでは!?✨ ただ、ホロパープルは結構冒険色なのでオフィスなど仕事には不向きな感じはしましたよ☺️ #Dior #ディオール #ディオールアディクトリップマキシマイザー #マキシマイザー #デパコス #春コスメ2019 #春コスメ #リップ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 可愛い❤️ 全部欲しくなっちゃう😍💕 Instagram見てきます💓

• すみ

すみこんばんわ。 アディクトリップグロウマックスのスウォッチはないですか?気になってて色々探してるんですが😢 もしあればそちらも見てみたいです😊

• ぴよぴよ

ぴよぴよ思わず買ってしまいました😭

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あや猫さんの人気クチコミ

リップグロス
        2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
        Dior(ディオール)