Product thumb

IPSAリップスティック LE

• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA リップスティック LE(口紅)を使ったクチコミ

4月26日から限定で出るIPSAの リップスティック LE💄 ¥3,200(+税) まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。 付けるとメントールの効果でスーッとします🥰 06 めろんは、ほぼ色はつかないけど自然に唇の赤みを抑えてくれる効果がありますよ☺️✨ 予約は、4月12日からだそうです( ᷇࿀ ᷆ ) 画像は全6色です👍💕 #イプサ #IPSA #リップスティックLE #かき氷リップ #デパコス

あや猫

• サラン❤

サラン❤(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡、はじめまして!!! こちらの商品の値段を教えていただきたいです!!!

• あや猫

あや猫@saran❤-14106❤ 3,000円とかそんくらいだったかと!

• サラン❤

サラン❤(人''▽`)ありがとうございました~❤

• いろは

いろはあや猫さんこんにちは(♥´¬`♥ すごく可愛いリップですね 本当にかき氷にミルク回しかけた みたいなカラーで とっても欲しくなりました¨̮♡

• ゆう

ゆうずっと気になっていたのでスウォッチ嬉しいです✨ そして、いつもあや猫さんのレビュー、見やすくて本当に参考にしています! Twitterに載っていたエスプリークの限定シャドウも綺麗でした😳💓

• ひとめ🥀🖤

ひとめ🥀🖤美味しい?

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0色が付かなくても、キャンディカラーが良いですね~。

• pink_sounds_qe4

pink_sounds_qe4おい、あや猫

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
              つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
              ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あや猫さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング