• 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(7枚目)

フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機の口コミ - ⁡ 平素より大変お世話になっております。

⁡ 平素より大変お世話になっております。 ⁡ ⁡ この度は、 ⁡ フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機 の、ご紹介になります🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ※いつもと撮影環境が違うため少し薄暗いです ⁡ ⁡ ⁡ ボタン1つで簡単洗浄⁡___ ✎︎____________ ⁡ #contactlenscleaner ⁡ お値段 2,680円 ⁡ ✎︎____________ ⁡ Qoo10 ⁡▫️color ・ホワイト ・ブルー ・ピンク ・グリーン ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ✧コンタクトレンズ自動洗浄機 ✧毎日3~5分間で全方位洗浄 ✧超音波波脈動技術12000回/min ✧高周波数振動56kHz ✧水分子バブル50~500um ✧USB充電 ✧ワンボタン操作、洗浄後自動オフ ✧お出かけ、携帯に便利 ✧大容量内蔵バッテリー ✧1時間充電で60日連続使用可能(1日1回) ✧花粉症や目のアレルギー対策としても ✧ソフト、ハード、カラコンOK ✧装着ツール付属、ケース1個オマケ ✧鏡付き - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡メガ割購入品。 面倒くさすぎるコンタクト洗浄が なんと全自動3~5分で完了できると聞きつけ めり込むほどに滑り込んで購入した次第。 .。.:✽・゚+. 興味本位でワクテカしながら購入。 がま口ポーチのような 親しみのあるコロンと可愛い形状。 本体を開くと、付属のツール2つが入っており すでにケースが装填された状態。 充電済みであったのか 取り出してすぐにブルブルできました。 鏡に貼ってあった透明フィルムは即サラバイ。 ボタンは1つ。 1回クリックで3分コース 2回だと5分コースとなります。 完了後は勝手に停止。 爆裂に簡単すぎた楽ちんの操作性。 わかりやすいように 画像ではケースの蓋を取っておりますが 実際にはしっかりと閉めてください。 液は洗浄液でも精製水でも良いそう。 振動中の音は蓋を閉めるとマシになります。 洗浄具合は 正直よくわかりません٩( ᐖ )و しかし、決して悪い感覚も致しませんので 私的にはとてもものすごく良い買い物でした。 .。.:✽・゚+. 白目をむくほど面倒くさすぎた洗浄が こんなに簡単にできる世の中になりましたね。 コンタクトを傷つける心配もなくなり かなりヤッホーなのではないでしょうか? ただし、洗浄後に液の入ったケースを 本体から取り外す際に 力加減を誤ると液をぶちまけかねぬため 要注意! ⁡ ⁡ ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
#コンタクトレンズ洗浄機 #超音波 #超音波洗浄機 #コンタクトレンズ洗浄 #メガ割購入品 #メガ割 #qoo10 #平素より大変お世話になっております

• カリン@ka_829

カリン@ka_829初めまして、こんにちは😌 コメント失礼致します。 こちらのケースを清潔に保つためにしてる対策やケースの洗い方などあれば教えて頂きたいです

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@ka_829 初めまして🙏 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私の場合で恐縮ですが…💦 洗浄機本体につきましては 水洗いだと故障しないか不安なため 除菌シート又は除菌スプレーで湿らせた タオルやティッシュで拭いており コンタクトケースは、使用後軽く泡洗浄し 哺乳瓶をレンジでスチーム消毒する際の器具で 滅菌しております🙏 少しでもお役に立てれば幸いです🙏🙏

• ♡

はじめまして!コメント失礼いたします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) はじめてワンデーカラコン以外のカラコンを使用する為、おすすめの洗浄液がありましたら、教えていただきたいです!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@w0ny0ung はじめまして。 コメントありがとうございます。 私のおすすめで恐縮ですが… 私はだいたいボシュロムのレニューフレッシュか レニューセンシティブを買います。 それか、ロートのソフトワンか日本アルコンのAOセプトクリアケアを買うこともあります。 こすり洗いより、つけ置き派ならAOセプトクリアケアがおすすめです。

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機