• 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(6枚目)

フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機の使い方を徹底解説 - 【超音波でコンタクトケア】 今回ご紹介するのはこちら🌟

【超音波でコンタクトケア】 今回ご紹介するのはこちら🌟 『コンタクトレンズ洗浄機』 コンタクトケアは入れて押すだけ時代 ハード、ソフト、カラコン、全てのコンタクトレンズに対応した超音波洗浄機です 選ばれる6つのポイント point1 超音波洗浄(12,000回/分) point2 2つの洗浄モード搭載 point3 全てのレンズタイプに対応 point4 USB充電 point5 軽量コンパクト・ミラー付き point6 シンプルな簡単操作 ※上記はQoo10より引用( ..)" Qoo10のメガ割で購入しました! 最近1day以外のコンタクトレンズも使うようになり、以前から気になっていたこちらを購入🛒 複数のショップで販売されていましたが、私は1番安いのを選びました! 🏠MJ-Qoo10 Shop 元値3999円が60%OFFの1590円 更にメガ割20%OFFクーポン使用で1392円で購入できました!👏 注文〜発送〜到着まですごく早かったです! 付属品に説明書とUSBケーブルがあります! 本体の中に、レンズケースとピンセットと吸盤っぽいのがついています! カラーは White/Pink/Green/Blue の4色展開です! 私はPinkを選びました! 外側はベビーピンクみたいな色で、蓋を開けると中はメタリックピンクって感じの色! メタリックの部分はミラーみたいに反射するし、指紋がめちゃくちゃ目立ちます😅 最初、USB充電口が全然開かなくて、無理に引っ張ってちぎれちゃったらどうしよう...と思いました💭 最終的に母に頼んだら一瞬で開けてくれました😂 1回1時間の充電で約60日間使用可能です💡 使い方は超簡単! ケースに洗浄液を入れて、コンタクトレンズを入れて、ボタンを押すだけ! 洗浄モードは3分間と5分間の2種類あります! 超音波で自動で洗浄してくれます! コンタクトレンズを洗う手間が省けました!! まるでアイボンを使った後みたいにめちゃくちゃ汚れが取れるのかなって思ってたけどソンナコトナイヨ〜 (ちなみにアイボンは使ったことない笑) ちゃんと洗浄出来てる?って疑うレベルに洗浄液は綺麗なまま✨ 疑問なのが、 洗浄後、そのままでいいのか、 洗浄液を入れ替えた方がいいのか ということ。🤔 めちゃくちゃ汚かったら替えようと思ってたんだけど、全く汚くないし、替えるのも洗浄液がもったいないし、 まぁいっか〜って思って次使うまでそのままにしてます🙃 まとめ🔖 ・コンタクトレンズを洗う手間が省ける ・乾燥などが以前よりマシになった(気がする) ・1回1時間の充電で約60日間使用可能 ・入れて押すだけ簡単操作 1day以外のコンタクトレンズを使用している方、まじでおすすめです👍✨ 最後までご覧頂きありがとうございます🔥 #Qoo10 #メガ割