eyecloset1DAYさつまいもこんな発色、求めてた。ほんのり色づくまさに、さつまいものような色。ピンクというよりラベンダーのようなパープル系です。ほっぺもかわいかったけどさつまいもの方が断然好き。ピンクメイクとも、よく合うしリピ確定です♡#アイクローゼットワンデー#さつまいも#カラコン#美ラボ#買って後悔させません#お花見メイク
もっと見るティアー アイライナー|ETUDEを使った口コミ 「冬の甘々デートメイク❄️💕イルミネーション..」
このクチコミで使われた商品
ETUDEティアー アイライナー
- 購入品
- 参考価格:858円(税込)
OPERAオペラ リップティント N
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
CEZANNEナチュラル チークN
- 購入品
- 参考価格:396円(税込)
KATEデザイニングアイブロウ3D
- 購入品
- 参考価格:1,210円(税込/編集部調べ)
ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- 参考価格:生産終了
KATEダブルラインエキスパート
- 購入品
- 参考価格:935円(税込/編集部調べ)
CLIOプロ アイ パレット
- 購入品
- 参考価格:3,740円(税込)
EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウN | ”パウダーだけど、しっとりしていてぴたっと密着♪ノーズシャドウ、涙袋も!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ラスティングデザインアイブロウW N(FL) | ”チップとペンシルが一緒になっていてコンパクト!自然な感じになり持ちも良いのでおすすめ” | パウダーアイブロウ |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション | ”シルキーマイクロパールが透明感のある潤んだ目元に♡パールを出しやすい太筆設計!” | リキッドアイライナー |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインフェイカー | ”二重を強調!極薄だから失敗もなく大きな瞳に♡自然な涙袋も描けちゃいます。” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | コンシャスライナーカラー | ”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ
EYE CLOSET | eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) | ”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) | ”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい” | カラーコンタクトレンズ |
EYE CLOSET | eye closet 1MONTH | ”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。着け心地も文句なし!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ パール | ”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
kiss | パウダーアイブロウX | ”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
ひなたろすさんの人気クチコミ
今までで1番しっくりきた!!白目の範囲狭くても宇宙人にならない最強カラコン。奥目でつり目、今までこれだ!!というカラコンに出会ったことなかった私が唯一しっくりきたカラコンがこちら😳😳LILMOON(リルムーン)1dayウォーターウォーターこれ!最強!!ブルーで派手と思いきやサイズが大きくないので程よい盛れ感😭💗白目の範囲も広がって見える!!キラキラして立体感のあるデザインのお陰か、奥目感になっているような…?色素薄い系、ハーフ顔、透明感、強め、チャイボーグ、どんなメイクにも使えると思います!言葉で表せないのが悔しいぐらい本当に使って見てほしいカラコンです😣😣くっきりフチのカラコンだと白目が埋まって中顔面も伸びて見えましたがこれなら全て解決してくれます…。騙されたと思って使って見てほしいです!!!#リルムーン#LILMOON#ウォーターウォーター#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#最強#私の中の神コスメ
個人的にお人形さんみたいになれたメイク🎀カラコンはメランジェバイマジックカラー(マンスリー)アンダーザムーンハイライトはガッツリです😣😣立体感出すのももちろん、頬と唇の上にのせると人中も短縮されてるような(?)ノーズシャドウは濃く入れすぎずに🙇♂️切れ長目つり目緩和のために下目尻は少し間あけて濃い色載せています。下ラインも間を開けた位置に引いてしっかりぼかす!!とにかく目を下に見せたいので、涙袋もガッツリ。丸目に見せるように、真っ直ぐではなく斜め下に向けて。アイシャドウとチークは気分的にオレンジ系にしましたが好きな色で!!rom&ndのジューシーラスティングティント、ずっと気になっていていざ使ってみると良すぎる😭😭💗着け心地が最強塗りやすいなんかうるうるになった気がします!!色も可愛すぎて、、🥲最近はこればっかり使ってます💄#人中短縮#中顔面短縮#つり目緩和#ドールメイク
地雷メイク🎀ツリ目さんでもOK!面長求心顔でも地雷デビュー😳流行りの地雷系、遠心顔で丸顔のタレ目で可愛い女の子というイメージ…。面長求心顔で、しかもつり目な私には…と思ってました😭😭でも諦めず挑戦し続けた結果だいぶマシに🥲💗つり目や面長で悩んでいる方に参考になれば!!もちろんそれ以外の地雷好きさんも!!ちなみに地雷メイクにほりの深さは必要ないのでシェーディングはいれていません🙅♀️鼻にシェーディングを入れると面長加速してしまうことあるので、気になる方は薄く!!私は中顔面が長いタイプの面長なのでハイライトをしっかりいれて、横幅強調のため顎や頬のシェーディングはなしです!顎の長さが気になる方は顎下に入れると⭕️そして求心顔なので重心を外側に向けるため、アイラインはタレ目意識しつつ、横に長めに引きます!目頭切開ラインは書かないかちょんっと気持ち程度😣😣眉毛も離れ眉、長めに!アイシャドウだけじゃなくチークやリップのカラーも青みピンクを使用しました❕そして…地雷メイクとは言いますが、なにより髪型すごく大事です!!あとは服装!髪型が印象のほとんどを占めると言っていいほど左右します😭😭王道の巻き髪にハーフツインで地雷感を出していきます💗顔だけだとなんか違う…となっても髪型を変えると一気に印象が変わることも😣カラコンはフチのくっきりしたものだとより雰囲気が出るかと思います🐰🎀☁️使用コスメ☁️secretcandymagicシークレットキャンディーマジック1monthNO.3ブラウンキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー3CEタトゥーリップティント#COMAM・A・Cリップスティックディーバラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンKATEデザイニングアイブロウ3DEX-5グロウフルールチークスNo.08フューシャベリーフルール#地雷メイク#キャンマジ#ピンクメイク#中顔面短縮#面長#求心顔
ヘアアレンジ集🎀色々な系統ミックスです💦普段ストレートで下ろしたスタイルが多いのですが、そんな私でもできたものだけなので誰でも簡単に出来ると思います🙆♀️イベントのとき、ちょっといつもと違うヘアスタイルに挑戦してみたいときにぜひ😣😣#ヘアアレンジ#ヘアーアレンジ#ブレイズ#おだんご#地雷系
可愛すぎる😳💗これが100円?!百均で買えるキラキラパウダーなんとこれ100円で買えちゃいます。キャンドゥの商品👏キャンドゥは本当にネイル商品の品揃えが良い😣この他にもミラーパウダーフェアリーダストパウダー(オーロラネイルうるうるネイルとかに使える!)も売っててカラーも豊富🙄❣️つい集めたくなっちゃいます🥲💗使ってみると本当に感動。ネイルシリーズの中で一番可愛い!間違いなくこれが優勝と言えるぐらいのお気に入り😭💗ピンクっぽいパープルに多色ラメ…綺麗すぎる。ずっと爪見てたくなっちゃうほどうっとりジェルを硬化した後拭き取らず、アイシャドウチップ等で乗せてあげると綺麗につきます🙆♀️フェアリーダストパウダーの方には付属のチップも入っていました😣本当にオススメなのでセルフネイラーさんはぜひ!!#冬ネイルのHowto#セルフネイル#キャンドゥ#ジェルネイル#セルフジェルネイル
SIXPLUSの新作✨メイクブラシ15本セットシックスプラスのメイクブラシセットに新作が出てたので、Qoo10のメガ割で購入😳☁️ブラシ内容☁️パウダーブラシファンデーションブラシ多機能パウダーブラシチークブラシハイライトブラシ(小)アイシャドウブラシブレンディングブラシペンシルブラシアイシャドウチップアイシャドウブラシ(小)アイブロウブラシ&コーム扇形ブラシコンシーラーブラシリップブラシアイブロウブラシ触った瞬間びっくり‼️本当にふわっふわ。顔に使っても、チクチクするどころか気持ちいい😳💗使った感じも、綺麗に発色してくれて感動しました🥲🥲いつものメイクから更に仕上がりが良くなってワンランク格上げしてくれます!ケースを真ん中で折り畳めるようになっていて、ブラシを立てることも🙆🏻👌✨厚みは結構あります😣15本入りで、普段使うものはこれ一つ買えば一式揃っちゃうセットになってます🙆♀️カラーもグレー×パープルで綺麗!落ち着いた色味で素敵です😌本当に買ってよかったです❣️#Qoo10#メガ割#メガ割り#メイクブラシセット#sixplus