BELME / キラビスエッセンスローション クリアターン / うるうるBOMBマスク CEZANNE / メイクフィックスミスト ル・マイルド / 高保湿化粧水 メンソレータム / ヒビプロLP ジョンソンボディケア /エクストラケアアロマミルク
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック
Dr.Jart+ ドクタージャルト Cicapair Calming Mask | 748円 |
| 刺激に配慮された淡いグリーンの色のシートには、美容液がたっぷり◎穏やかな使用感♪ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット | 1,006円 |
| 質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション |
| お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×入浴剤
THE BODY SHOP バスボム スパイスドオレンジ | 770円 |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP バスボム ワイルドパイン | 770円 |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP バスバブル | 1,320円生産終了 |
| 落ち着いたお花のような香りがすごく癒されます🌼 | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
萌恋🍑さんの人気クチコミ
こんにちは〜萌恋🍑です今回は前置きが長いのでお時間がない方は🦖🦖🦖🦖🦖まで飛ばしてください私中間テストが終わったんですけどやらかしました😢数学のワークを1ページ抜かしてたんです。そして提出物?の評価がCになってしまったんです😭😭まじでやらかし...
- 2021.06.02
みなさんこんにちは〜萌恋です🍑✨今回初投稿になるので暖かい目で見てください👀ってことで今回紹介するのは〜ululisのウォーターコンクモイストシャンプー、ヘアトリートメント、ウォーターコンクモイストヘアオイル、ウォーターブースターヘアマスクで...
- 2021.05.23
こんにちは〜👋🏻☀️萌恋です🍑✨めっちゃ久しぶりですッ!!24日は、私の誕生日です😎弟にSHIROのボディコロンサボンをプレゼントしてもらいました🎁ということで、レビューします!!まず香りサボンだから、爽やか〜🌱͛.*水色に匂いがあったらこん...
- 2022.05.27
みなさんこんにちは〜萌恋🍑です今回は自分の誕生日に自分で誕生日プレゼントとしてミジャセンのヘアオイル2種類を購入したので使用感をご紹介していこうと思います!!私は今回はmiseensceneのパーフェクトセラムオリジナル🧡とパーフェクトココウ...
- 2021.07.22
みなさんこんにちは〜萌恋🍑です今日は友達に誕生日プレゼントでもらった桃セラミドのエンリッチクリアマスクでーす私は友達に頂いたのですが、ドラッグストアやドンキホーテなどでもみかけるので比較的手に入りやすいと思います🛒𓈒𓂂𓏸〜使ってみて〜桃のいい...
- 2021.07.27
みなさんこんにちは〜萌恋です🍑✨今回は私のおすすめハンドクリームをランキングで紹介します!!まず持っているハンドクリームの紹介になるので、ランキングだけ知りたいよという方は🦖🦖🦖まで飛ばしてください🙇動画は教科書とかの上にスマホを置いて撮った...
- 2021.11.14