• ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア/クレアボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア/クレアボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クレアボーテ ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア 32枚の効果に関する口コミ - グリーンフォレストの香りで癒されるフェイスパック

グリーンフォレストの香りで癒されるフェイスパック 【特徴】  アルガンオイルや5種のビタミンC誘導体  5種の植物由来成分などを配合した潤いを与えるシートマスク  輝くハリのあるお肌に導きます   【質感】  厚手のシートマスクにひたひたの美容液。  しっかりと肌に密着するマスクで  さっぱりとした使用感です。  べたつかないテクスチャは  朝のスキンケアに扱いやすいです。 ______.*.____.*.______.*.____.*.______ キャラクターもののコスメではありますが ベルばら絡みのコスメは結構当たりが多い印象。 こちらのパックも好みで現在2個目を使用しています。 私はオスカルのイラストのある ブライトニングモイスチャを使用しています。 美白効果タイプの方です。 ちなみにマリーアントワネットのパッケージは 保湿効果に特化したモイスチャタイプのようです。 こちら美白効果タイプということもあって 比較的さっぱりとした使用感です。 そのため朝の忙しい時間帯にも 顔に軽く乗せて放置しておくだけで べたべたもせずさらりと肌に馴染んでくれるので すぐに次のスキンケアに移れるところが嬉しい。 グリーンフォレストの香りも清々しくて 朝の身支度の際に心地が良いです。 使用感はすっきりとしていますが アルガンオイルや複数のビタミンC誘導体 ハトムギやローズマリーなどの 植物由来成分5種も含まれており 瑞々しい潤いを肌に与えてくれます。 もっちりとしたコクのある美容液ではありませんが 水分をたっぷりと与えてくれるのが嬉しい。 この後はしっかりと乳液などで蓋をして メイクをしています。 少し厚手のシートは扱いやすく 肌にぴたりと密着してくれます。 朝の時間に着替えたり髪を整えたりしながら使うので すぐに剝がれるタイプは困るのですが こちらはそこもしっかりとしていて好感触。 時間のある時はこのシートパックの反対側に 乳液を塗布して乳液パックもするのですが 厚手のシートなので破れたりもせず しっかり肌に固定できるのが嬉しいです。 キャラクターの顔がアップのパッケージなので なかなかインパクトがありますが 外装を取ると白いケースにシンプルなシルエットのみになるので キャラクターものでもそこまで悪目立ちしないのも ささやかな配慮が効いているなぁなんて感じます。 他にもシートマスクは色々と使っていますが お気に入りのアイテムの一つです。 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #クレアボーテ #ベルサイユのばら #ザマスクブライトニングモイスチュア #シートマスク #潤い肌の作り方

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクレアボーテ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベルサイユのばら ナイトトリートメントマスク / クレアボーテ

ベルサイユのばら ナイトトリートメントマスク

1,296円
  • 評価 : Good3.39

いい香りで保湿力も良いので、時短ケアアイテムとしては優秀♪

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア / クレアボーテ

ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア

495円
  • 評価 : Good3.62

薄めのシートでピタッと肌に密着します。 さっぱりしている使用感なので化粧前にも良さそうです😊

ベルサイユのばら モーニングモイスチャーマスク / クレアボーテ

ベルサイユのばら モーニングモイスチャーマスク

1,320円

液はシャバシャバした感じなのでとても浸透も良くて、付け終わった後はもちもちに♪

クレアボーテ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

2,420円〜
トライアルキットランキング第42位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2076件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第104位

manyo

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
スキンケアキットランキング第172位

使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆‍♀️

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第31位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア

ブランド名
クレアボーテ(CreerBeaute)
容量・参考価格
  • 7枚: 495円
  • 32枚: 1,848円
取扱店舗
近くのクレアボーテ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 7枚
  • 32枚
商品説明
ハトムギやお米等穀物を中心とした植物エキス※1に ビタミンC誘導体※2を配合し「輝くハリのあるお肌」に導きます ※1 ハトムギ種子エキス、加水分解コメヌカエキス、ダイズ種子エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス(すべて整肌成分) ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド、バルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、リン酸アスコルビルアミノプロピル(すべて整肌成分) ベルサイユのばら ザ・マスクは「香り」にこだわりました。 マスクをしているひととき、香りをお楽しみいただきながらゆったりリラックスいただけたら。 中性的なグリーンフォレストの香りと甘いアロマローズの香り、全く違う2タイプの香りをご用意。 どちらもお顔にのせたときに心地よく香るアロマに調整しています。 お好みの香りのマスクを使うことで、より深いリラックスタイムをお過ごしいただけます。
メーカー名
バンダイ クレアボーテ
発売日
2021/4/24
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)