2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!エチュードハウスダブル..」 by maro

エチュードハウス ダブルラスティングファンデーション💞💞 こちらはあのエスティローダーのファンデ並みに崩れないと話題になっているファンデなので知っている方も多いかと思います😊 こちらは色展開がけっこうあり、自分に合う色味を選ぶのに慎重になる必要があります☝️ 私は白めのイエベ肌なのでY03アイボリーの色味にしました。 こちら届いてから毎日使用していますが噂通り本当に崩れないです…! 私は鼻周りだけテカって汚く崩れやすいのが悩みなのですが、メイク後8時間経っても鼻周りはもちろんベースが全くよれていなくて感動しました😳💕 テカリは多少出てしまいますがティッシュで軽くオフすればまた元通りに👌 カバー力もしっかりあって、手やブラシで塗ると厚塗り感が出る気がするので、スポンジで叩き込むように使用するとナチュラルな艶も出しつつカバーしてくれてかなり私好みのベースに仕上がりました☺️ 密着力が高くすぐに伸ばさないと広げにくいので、そこは注意です! ケイトの大人気ファンデ、シークレットスキンメイカーゼロも持っているので軽く比較してみると ケイトはがっつりカバー、とろんとした重ためのテクスチャー、どちらかというとマットな仕上がり エチュードハウスはカバーしてくれるけど素肌感も出る、サラッとした水っぽいテクスチャー、どちらかというと艶のある仕上がり 価格帯も大体同じくらいのファンデなので仕上がりで選ぶといいのかなぁと思いました。 厚塗り感が出ずカバーしてくれるので私はもっぱらエチュードハウスがお気に入りです😊 モチ的にはどちらも同じくらい本当に崩れにくいです👍! Qoo10だとタイムセールで少し安く買えるので是非☺️

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

2000 円(税抜)
ダブルラスティングセラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティングセラムファンデーション

エニークッションクールタッチ / ETUDE HOUSE

エニークッションクールタッチ

リキッドファンデーション

ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

maro

• fantastic_blush_a0i

fantastic_blush_a0iケイトのファンデーションは何番を使ってますか?

• maro

maro@fantastic_blush_a0iはじめまして😊 01番を使用しています!

• misaki

misakiKATEのファンデーション01を使っていてアイボリーってちょっと暗くなったりしませんか?

• shiny_perfume_9i2jtm

shiny_perfume_9i2jtmこんばんは。はじめまして。 下地は何を使ってますか??

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2065件
      1600 円(税抜)

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション

価格
      2000 円(税抜)
      2017/7/7(最新発売日:2018/4/6)
      アモーレパシフィックジャパン
      崩れにくいリキッドファンデーション「ダブルラスティング ファンデーション」がさらにパワーアップ! カラーコーディネーター監修!3つのベースカラーから自分にぴったりな色が見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 カバー力抜群!細かい凸凹にもしなやかにフィット あらゆる表情の動きにフィットし、テカリ・皮脂崩れ・乾燥を防ぎながら、つけたての美しさを24時間キープ。 SPF34/PA++ UVカット効果で、紫外線からお肌をガード。
      容量
      • ベージュ
      • ペタル
      • ライトバニラ
      • ロージーピュア

2019年07月21日(Sun)