• oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「shuuemuraグリッターボールハイライター✨クリスタルミラ..」(6枚目)

oz.design on LIPS 「shu uemura グリッターボール ハイライター✨ ..」

shu uemura グリッターボール ハイライター✨ クリスタルミラージュ 2021.11.15発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ HELLO KITTYとコラボの shu uemuraのホリデーコレクション🐱 グラマラスロックなshu uemuraらしい コレクションとなっています🌟 アイシャドウパレットにも ギラギラグリッターカラーが配色されていて、 『ROCK』な印象バッチリですが、 こちらのハイライターも なかなかなギラギラ感🌟🌟🌟 ワンストロークでウェットなツヤ感💫 スポットライトを浴びたような キラキラな輝きがをONできます💡 ブルー、ピンク、シルバーなどの 多色パールがぎっしりとつまっています。 ほんと、ぎっしりなので、 ワンストロークで天の川ですよ‼️ ブラシへの粉含みがよく、 ブラシで塗布するなら、 毛質は柔らかめがおすすめ。 硬めの毛質だと、ラメ飛びするかも💦 指で塗布すると、 ほんとギッシリなラメラメ感が 強調されるので、注意🙌 これだけギラギラしてるので、 アイシャドウとして使っても可愛いです💕 仕込みにも、後のせにも、 キラキラ足しには申し分ない煌めきです👍 私は、『いかにも』なハイライトが 嫌いではないので、大丈夫ですが、 ナチュラルメイク好きさんには ちょっと使いにくい感じです🥲 shuのチークやハイライトのサイズ、 ちょうど良いですよね😊 使い切れるかもというサイズ🍀 そして、限定での発売の時は、 ケース付きなことが多いので、 ケースの買い忘れもないので嬉しい😆 #shuuemura #シュウウエムラ #グリッターボールハイライター #クリスタルミラージュ #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #限定コスメ #ハイライター #ハイライト #ラメ #パール