1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「助けて黒真珠❗️🤣📍我的美麗日記私のきれい..」

mimika
  • ブルベ 冬
  • mimika

助けて黒真珠❗️🤣 📍我的美麗日記 私のきれい日記 黒真珠マスク 明日は気になる人とweb飲みなのに、こんな時間まで夜更かししてしまった💧(そろそろ3時半 というわけで、パックに頼ろうと思います!笑 たっぷり液が染み込んだパックで、しっかり保湿。 10分からOKですが、時間がある時は20〜30分おくとよりいいとのことなので今回は30分。 潤って明るく見える、しっとり肌触りのいいお肌になりました✨ リッチなパックもいいですが、大事な日の前には使い慣れたパックが安心です♪ 皆さんは大事な日の前にはパックだけでなく早寝もして肌を整えましょう……笑 #潤い肌の作り方

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

我的美麗日記

”復活草という名前にふさわしい位水分量が復活♪”

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mimikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
シートマスク・パックランキング第53位スペシャルケアランキング第73位
  • 4枚入り: 735円
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
統一超商東京マーケティング
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール