1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香りの口コミ「たっぷりあったか蒸気で気分ほぐれる!めぐり..」

いりごま
  • いりごま

たっぷりあったか蒸気で気分ほぐれる! めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ベルガモットシトラスの香り 【商品の特徴】 ・快適温度約40℃、快適時間約20分 ・マツキヨ限定商品!数量限定 ・優雅で爽やかベルガモットシトラスの香り 【使用感】 パッケージデザインが可愛くて好きです。 目元に当たる面が柔らかでふわふわなつけ心地です。 ベルガモットシトラスの香りは柑橘系が好きな方におすすめです。 普段は森林浴の香りをよく使うのですが、それより爽やかさがあってリフレッシュできそうで良いと思いました。 【どんな人におすすめ?】 ・限定品が気になる方 ・マツキヨでよくお買い物する方 ・柑橘系が好きな方 #パケ買い至上主義 #めぐりズム