30秒程で温まって癖も伸びるし簡単にくせ毛によるボリュームも落ち着きました✨毛先のカールはコテでやる程しっかりグルン!とまではいかないけど、ふんわりと自然でいい感じ。スイッチもHiかLowのみでシンプルで分かりやすいところもいい◎ かなりキツいくせ毛ならストレートアイロンの方がいいだろうけど、火傷のリスクもないしスタイリングも速く出来るから私は買って良かった! 【良いところ】30秒で温まる、癖毛によるボリュームをダウン、スイッチがHiかLowのみでシンプル
もっと見るヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | |
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | ||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | |
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る | ||
Kiboer ヒートブラシ |
maaさんの人気クチコミ
韓国の美顔器といえばメディキューブ自宅で水光ケアができるなんて嬉しっメディキューブの毛穴ケア美顔器ダーマエアショットも愛用してるけどこちらのスキンブースターも優秀使った次の日は化粧ノリ違う◎バブルセラムとシートマスクももっちもっちになって好き...
- 2023.02.04
気付けば1年位前から1日1CICAシートマスクやクリームなど何かしらのシカスキンケアを使ってますこちらは敏感な肌を鎮静してくれるひんやり心地良いジェルクリームもう花粉が飛んでるのか寒暖差かエアコンかわからないけどここ最近アレルギー症状が強めで...
- 2021.12.24
週1ごほうびパック🛁塗って洗い流すだけで透明感爆発🙀✨首と色違う🙀お部屋でも使えるけどおすすめは断然バスタイム🛁お風呂上がりにあわててスキンケアつけなくてもしっとりもちもちです🥰...
- 2022.11.18
シートマスクは肌に合わないものがけっこうあって5分以上置くとピリピリしてくるんですがこちらは10分置いてもピリピリせず剥がした後はトーンアップしてしっとりもち肌なりましたシートも厚すぎず薄すぎずですごく好きです!お出かけの日の朝使いたいです🥰...
- 2022.11.18
下まぶたにこれをプラスするだけで一気にキラキラでかわいくなるしうるみ目効果もあってお気に入りです特に黒目の下にちょんちょんつけるとすんごくかわいいです夜になると若干ラメの数が減ってますが意外ともちもいいです筆も極細で使いやすい他の色も購入検討...
- 2021.04.18
超簡単に小顔が仕込めるし、絶妙な影色ブラウンカラーで肌に馴染んで浮かないのでシェーディング苦手な人でもこれなら使えると思いますこりゃ品薄になるよね…フェイスラインと鼻筋と人中にも使ってます大人女子にもぜひおすすめしたい...
- 2022.02.05
商品詳細情報mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K
- mod's hair(モッズ ヘア)