• ニキビ日記 on LIPS 「ベピオゲルをはじめて1ヶ月くらい経ちました。自分自身、他の人の..」(1枚目)

ニキビ日記 on LIPS 「 ベピオゲルをはじめて1ヶ月くらい ..」

ベピオゲルをはじめて1ヶ月くらい 経ちました。 自分自身、他の人の過程を見たくても あまりネットに出てこなかったので ここに載せておくことにしました😭 これは、あくまでも 私の場合の例です。 この薬は、副作用の ヒリヒリ感が強いので注意です。 人によって 合う、合わないがあると思いますが…。 お医者さんに相談するのが 1番いいと思います。 私の場合、2週間経過した時が 1番のピークでヒリヒリしました😓 (痛みで夜中に起きてしまい、洗い流しました。パニック。) 朝起きたら、真っ赤に腫れて痛くて、 精神的にも辛かったですが、 (1日落ち込みブルーに) 次の日、皮が剥けたような状態になりました。 1ヶ月経った今は、 ニキビの凸凹が無くなってきました💪 しかし、乾燥がすごいです💦 また、経過を載せます。 #ニキビ #ニキビ跡 #ベピオゲル

• なちゃん

なちゃんコメント失礼します(>_<;) わたしもべピオゲルを使用していて、まさに今真っ赤に腫れてしんどい状態です。主様は腫れた日の夜も普通にべピオゲルを服薬されましたか?💧

• ニキビ日記

ニキビ日記@piii___no真っ赤に腫れるの辛いですよね、、、。 私は腫れてる時に塗ったら、夜中痛過ぎて 起きてしまい、後悔しました💦 無理をせず、そう言う時はやめておいた方がいいかもしれないですね… また、副作用が酷かったら、皮膚科の先生に相談された方がいいかと思います🥲

ニキビ日記さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)