• とみぃ on LIPS 「今日はコスメ紹介では無くベネフィークのキャンペーン当選品の紹介..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「今日はコスメ紹介では無くベネフィークのキャンペーン当選品の紹介..」(2枚目)

とみぃ on LIPS 「今日はコスメ紹介では無くベネフィークのキャンペーン当選品の紹介です😊 ..」

今日はコスメ紹介では無くベネフィークのキャンペーン当選品の紹介です😊 ベネフィーククリアプログラムというキャンペーンで指定された商品を数回購入すると自動的に応募されていたのですがこないだいつも購入しているお店に行ったら当選していましたよーと言われ頂いたものがこちらです。 ペーパーフレグランスらしいですが使った事無かったので最初なんだこれ?って思ってしまいましたごめんなさい😅 硬めの紙が結構な量が入っていてそこにフレグランスを垂らして使うと書かれていました。 とりあえず言われた通りに使用しています笑 フレグランスを垂らした紙をカードケースにセットしてパタパタ仰いだら石鹸の様なお花の様な匂いがしますが‥ 良い香りですがパタパタ仰がないとあまり香りもしないので効果は微妙かも😅 当選したのはとても嬉しかったので自分だけ楽しむ様に気長に使わせていただきます☺️ ありがとうございました😊

とみぃさんの人気クチコミ