使い始めは香りがすごく強く感じましたが、アロマ自体は飛びやすくてすぐに液が減ってしまいました。 香りは最初強く感じたけど2週間もすれば全然香らず、スティックも毎日ひっくり返さないといけないかなぁと言う感じ。 もちはあまり良くないかな。自分で購入することはしないかな〜
もっと見るおすすめアイテム無印良品×アロマオイル
無印良品 ブレンドエッセンシャルオイル・おやすみ | 1,619円 |
| 柑橘系の香りで癒されて 心地よく眠りにつける感じです😊 | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル・ラベンダー | 1,416円 |
| シンプルだけど手軽に楽しめるので気に入ってます😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×香水(レディース)
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ウーマンズバランス | 2,750円 |
| ロールタイプでドバっと出たりせず量の調節がしやすく凄く塗りやすかった♪ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス リラクセーション | 2,750円 |
| 強く薫らないから気にせずチョコ塗りできていい❣️❣️ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ アロマパルス ナイトタイム | 2,750円 |
| 本当にハーブガーデンにいるような、深呼吸をしたくなる香りです🌿とても心地良い♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
OLちゃん/田中みな実オタクさんの人気クチコミ
楽天で買って良かったもの7選まとめてみました🤍⋆楽天で買ってよかったものはありますか?☺️皆様のオススメも教えてください🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の美容法...
- 2021.03.27
楽天がセール中なので楽天で買って良かったものをまとめてみました🤍⋆アイテムは楽天ルームに全てまとめてます💗(楽天ルームはプロフィールのURLへ...)\美容情報&田中みな実について/▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の...
1987
- 2021.04.25
無印の紙おしろいは完売続きで諦めかけていた時にたまたま見つけて即購入したアイテムです🥺✨ 無印の人気アイテムってびっくりするスピードで完売になりますよね🥲 (リラックスできるアロマとか) 2月はSUQQU史上最高の艶と噂のSUQQUのリキッドファンデ発売なので密かに狙っています🤭
- 2022.01.30
\本気で買って良かったものまとめ/⋆楽天がお買い物マラソン中なので買ってよかったものをまとめてみました🕊皆様のオススメも教えてください🤍紹介アイテムは全て楽天ROOMに載せてます💓(楽天ROOMはプロフィールのリンクツリーへ...🏃♀️)...
- 2021.07.08
\買って良かった田中みな実様愛用品/⋆"#田中みな実買い"したことありますか?🥰今回は田中みな実さんが紹介していたアイテムの中から本気で買ってよかったものを厳選してまとめてみました🕊(8つに絞るのがかなり大変でしたが🥺)\美容情報&田中みな実...
- 2021.05.05
最近の鉄板メイク大公開💄⋆ベースメイクからポイントメイクまでまとめてみました🤍皆様はメイクの鉄板アイテムはありますか?☺️愛用のアイテムや最近ブームのアイテムなどあれば教えてください🕊(プチプラも含めて色んなコスメ知りたいて...
- 2021.03.14
参考になります