こんにちは!桜夢(あむ)です!🌸先日Lips様を通じて#専科さんから『純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ』を頂きました❤︎.*ありがとうございます🙇✨私はライトベージュの方を頂きました!こちらはファンデーションなのに美容液も日焼け止め効果...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
まうみ。さんの人気クチコミ
どぅも!まぅみです🐻コロナ禍まだまだ終息しませんね…。出かけられる所がどんどんなくなっていき、職場と家の往復の日々です。気持ち的にしんどくならないように頑張りましょうね☺️*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*さ...
- 2021.04.29
カールキープは勿論凄くて、マスカラに繊維が入ってるので綺麗で長いまつ毛になります✨ 下まつ毛が塗りにくい!! 上まつ毛はしっかり塗れて完璧。でもしかし。下まつ毛が塗りにくい。 カールキープは凄くいいだけにとても残念です。
- 2022.09.29
どぅも〜まぅみです🍀最近コスメを買いまくってますので…。連日投稿いたします😊*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*先日、久しぶりに髪の毛の色を少しだけ明るくしまして。そのため眉マスカラを変えよう!と思って今までヘ...
- 2021.11.22
どぅも まぅみです😊最近コロナコロナで気分が滅入るし、マスクしてると肌荒れるしもう最悪ですよね。早く終息してくれることを祈ります…。*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*さて。本題に行きましょうか!マスクを丸一日...
- 2021.01.15
どうもお久しぶりです✨まぅみです😘最近仕事が忙しくて投稿する暇がなくて…。1ヵ月以上ぶりの投稿です💦そして最近、スキンケアにハマってます!色々な洗顔フォームを使用していて今回は泡タイプの商品3つ紹介させていただきます😍*****①ビオレマシュ...
- 2019.02.27
みなさん🙌落ちないリップ探してませんか??以前もお話ししましたがあたし食べたり飲んだりすることが多いのでリップ塗り直しが面倒だと思うタイプでして。絶対に!(強調)落ちないリップというのを探していました…。そんなときに出会ったのがこれ!*・゜゚...
- 2020.02.13
商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ
- SENKA(専科)(センカ)
- 1,650円
- ライトベージュ(明るめの肌色)
- ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
- 資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸 *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
- ファイントゥデイ
- 2019/9/25