• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいかお顔の悩みが増えるなぁ😢 トーンアッ..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいかお顔の悩みが増えるなぁ😢 トーンアッ..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいかお顔の悩みが増えるなぁ😢 トーンアッ..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいかお顔の悩みが増えるなぁ😢 トーンアッ..」(4枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいかお顔の悩みが増えるなぁ😢 トーンアッ..」(5枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「マスク生活長引いてるせいか お顔の悩みが増えるなぁ😢 ..」

マスク生活長引いてるせいか お顔の悩みが増えるなぁ😢  トーンアップしたいし くすみが気になる... 化粧ノリも悪くなった気が... . 洗顔を見直して ロゼット洗顔パスタシリーズの 💎 ホワイトダイヤ💎 使ってみたよ😊 . ❀ 特徴 ❀ ✔低刺激性 ✔肌にやさしい植物性 ✔アミノ酸洗浄成分使用 ✔アルコールフリー ✔鉱物油フリー . 🌹華やかなホワイトローズの香り 洗顔パスタも色々なシリーズを つかっているけど イオウの香りが強め💦 (苦手な人には合わないかも😭) イオウシリーズのアイテムなので 慣れてくるとこの香りが ロゼット独特って思うなぁ~🤭 ブライトアップシステムで 角質ケアもしてくれるところがgood👍💗 . 3種のブライトアップパウダー配合 ✔イオウパウダー ✔ダイヤモンドパウダー ✔真珠パウダー . 配合されている成分の ネーミングからして なんだか豪華な感じ👏 . 洗い上がりは結構 さっぱりする感じなので ベタつくのが嫌な人にはいいかも💡 気分的にもスッキリできるよ😊 . 値段も安くてコスパもいい✨ まだまだ使い始めた ばかりだけど、 透明感のある肌になりたいので しばらく続けてみようと思ってます😚 #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #ホワイトダイヤ #透明感 #くすみ #ロングセラー #くすみ対策 #洗顔 #スキンケア紹介 #コスメレビュー #クレンジング #コスメ #スキンケア #コスメレポ #スキンケアレポ #スキンケアマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメオタク #スキンケアトーク